artyom_kizary 3 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш ник: Artoym_Watanabe 2. Ник сотрудника: Ramazan_Mamonov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, меня задержали за 5.3 ук хотя был 1 удар мисклик 4. Доказательства: https://youtu.be/Q-ePcWMePB8 https://youtu.be/wMfkFS8-usg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan7777 2 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте , я сотрудник ГИБДД Н, Рамазан Мамонов , вы оскорбляли сотрудников полиции, и ваш откат я не видел , и думаю что вы намерено ударили и откатом прикрываетесь , + вы мне не сказали что вы откатнули , вы мне даже не пытались объяснить что нападение было случайным , но я в этом сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник Генри Черри! По поводу нарушения 5.3 УК а именно: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. От вас нарушения данный не наблюдаю, так как у вас был один удар и то он был мисскликом. Соответственно, выдавать 6 уровень розыска было излишним. По поводу нарушения статьи 5.6 УК а именно: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Cотрудник вас задержал верно. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_kizary 3 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте ещё раз, 281514 банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 87 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Здравия желаю! На связи ВрИО начальник ГИБДД по городу Невский. Генерал-майор Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. Ожидайте выплаты компенсации. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan7777 2 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Компенсацию отправил Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan7777 2 · ID: #7 Опубликовано 18 июля https://imgur.com/a/O1Bun5u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Снова здравствуйте! Сотрудник выплатил вам компенсацию - Тык Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_kizary 3 · ID: #9 Опубликовано 18 июля нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 87 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Вопросов более не осталось. Передано следящему администратору на закрытие. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #11 Опубликовано 19 июля Здравствуйте Компенсация была выплачена. Более вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться