Tonnn 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Ton_Grizz 2. Никнейм сотрудника: Nikolai_Starostin 3. Суть жалобы: Приветствую, хотелось бы узнать по какой причине лишили прав (причина и док-ва нарушения) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4Y3FtXD 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 128 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Нарушены правила подачи жалобы. Никнейм игрока - Nikolay_Starostin. Исправьте заголовок и 2 пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonnn 2 · ID: #3 Опубликовано 18 июля На данный момент на форуме нету функции "исправить". Попрошу модерацию исправить заголовок и 2 пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 18 июля (изменено) Здравствуйте, не выполнил требование - https://youtu.be/s6MUJgE0DWg Требование вы услышали и поняли, что к вам, но передвигались, не выполняя требование Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 18 июля пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonnn 2 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Во на вашем видео видно, как вы кидаете один пред в целую толпу, даже если вы кидали его именно мне, то как я должен был это понять? Да и потом, если вы кинули этот пред именно мне, тогда почему повязали половину всей толпы, а не только меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonnn 2 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Это первое, второе: каким образом вы лишили меня ВУ, если я не был за рулем тс ни во время ситуации, ни до нее? За пешую "погоню" лишение прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #7 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 23:36, Tonnn сказал: Во на вашем видео видно, как вы кидаете один пред в целую толпу, даже если вы кидали его именно мне, то как я должен был это понять? Да и потом, если вы кинули этот пред именно мне, тогда почему повязали половину всей толпы, а не только меня? Наручников нет на всех, всех кого мы увидели и зафиксировали правонарушение были привлечены к ответственности, лишение прав было логичным шагом, срок у вас максимальный за все нарушения, а штраф будет мало мерой наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonnn 2 · ID: #8 Опубликовано 18 июля вы мне ответьте конкретно за что я лишен прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #9 Опубликовано 18 июля Вам было отвечено, четко и по делу,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonnn 2 · ID: #10 Опубликовано 18 июля не увидел четкого ответа, вы уходите от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Четко ответили за невыполнение законного требования, не нужно говорить, что я отхожу от темы, все было названо. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #12 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Какие вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonnn 2 · ID: #13 Опубликовано 19 июля Да, почему меня лишают за пешую погоню? Я задал конкретный вопрос, как меня лишили прав, если я даже в авто не находился? С каким ответом вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #14 Опубликовано 19 июля Были лишены за неповиновение сотруднику полиции (ст. 19.9 КоАП РП) и не важно, находились вы за рулём или нет, сотрудник имеет право выбирать любой из видов наказания, предусмотренных статьёй. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться