Перейти к содержанию
Tyler_DiFronzo

ОПГ г. Невский – Stepan_Ostrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Stepan_Ostrovskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Так как врио лидер думает что я в шутке шучу, пусть дальше так думает.

Заявления:

1) Как было принято заявление когда написали её 13.07.2024 а там дата стоит 11.07.2024.

Доказательства: Тык Тык

2) Как было одобрено данное заявление без даты и подписи?

3) Как была одобрена данная заявка если там не по форме? И там дата не полная то есть не 06 а просто 6.

4) Как была одобрена заявка если там число 30.06.2024 а написана была 05.07.2024. Там ещё почему выбрали наше ОПГ написано что-то англ. буквами.

5) Как была одобрена заявка если она написана 5 числа дата 6 числа?

По заявлениям пока всё, идём дальше!

Ответы в жалобах и вопросы по жалобам:

1) Хотелось бы выдать наказание форумное за такой ответ в жалобе. 23 пункт правила форума если надо будет скину.

Доказательства: Тык

2) Хотелось бы понять как у шныря оказалось ПТ у него вообще не должно быть.

Доказательства: Тык  Тык

3) Почему ВрИО лидер так отвечает в жалобах шуточно? Вроде как тоже форумное нарушение ну над этим ещё подумаем.

Насчёт ответов и вопросов по жалобам всё, идём дальше!

Заявление на восстановление:

1) Как была одобрена заявка на восстановление если она не в родительском падеже и нету даты с подписью?

На этом пока всё ожидаю ответа от следящего!

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/789232-opg-g-nevskiy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=5736862

Поделиться сообщением

Namiko

Доброй ночи.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

День добрый! Меня звать Степан Островский, являюсь врио лидера опг г. невского.
Насчет заявлений. Да, я не обращал внимания на дату, признаюсь виноват. 
Что касается формы, заявление было написано по форме, что в нем не так?
Теперь ответы в жалобе.
1) Продублирую специально для вас, я уточнял у администрации, мне сказали лучше так не писать, но вполне можно.
2) Вам уже ответили на этот вопрос, почему участник ПГ оружие не удалил, я буду уточнять. Проведу с ним беседу т.к. я его предупреждал.
3) Я представился в уйму жалобах, возможно виноват что ответил так, нарушение признаю.
Ожидайте вердикт администратора.

Поделиться сообщением

Namiko

Доброй ночи.
Заместитель получит выговор за нарушение 5.1 ПЛ РП,  халатное рассмотрение заявлений и не очень корректное рассмотрение жалоб.
У вас остались какие-либо вопросы?

Цитата

5.1 – Заместитель лидера – доверенное лицо действующего лидера, который является его непосредственным заместителем. Соответственно заместитель имеет право решать какие-либо вопросы и выполнять некоторый ряд обязанностей, которые доверяются лидеру. Например рассмотрение жалоб на сотрудников (Ответ на каждую жалобу обговаривается с лидером, при этом лидер обязан ответить в любом случае), проведение открытых и индивидуальных собеседований, рассмотрение заявлений на трудоустройство/увольнение/восстановление и прочее. При этом заместитель не может выполнять всю работу за лидера.

Основные критерии пребывания сотрудников на должности заместителя лидера фракции:

• Идеально разбираться во всех мелочах и аспектах организации и быть примером для подражания младшему составу;
  • С момента последнего вступления в организацию он должен отработать более недели в УС(Управляющий Состав) и иметь опыт работы в руководстве структуры более двух недель;
  • Иметь стабильный ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
  • Принимать активное участие в жизни организации (выполнять штатную работу, посещать мероприятия и прочее);
  • Соблюдать все установленные правила.

Основные задачи заместителя лидера фракции:

• Полный контроль деятельности фракции;
  • Проведение мероприятий для фракции. Также по возможности быть инициатором глобальных мероприятий;
  • Проведение собеседований во фракцию;
  • Проведение разного рода проверок и экзаменов для проверки сотрудников на уровень знаний нормативных документов;
  • Проведение разного рода лекций, обучающих курсов с целью обучения сотрудников основным принципам работы фракции.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 18.07.2024 в 04:40, Stepan_Ostrovskiy сказал:

1) Продублирую специально для вас, я уточнял у администрации, мне сказали лучше так не писать, но вполне можно.

У кого спрашивали?

В 18.07.2024 в 04:40, Stepan_Ostrovskiy сказал:

2) Вам уже ответили на этот вопрос, почему участник ПГ оружие не удалил, я буду уточнять. Проведу с ним беседу т.к. я его предупреждал.

Ему так и так нельзя давать ПТ если вы не понимаете.

В 18.07.2024 в 06:58, Alexey_Martinez сказал:

У вас остались какие-либо вопросы?

Насчёт форумных баллов и ПТ у низкого ранга.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Претензий не имею.

В дальнейшем разберёмся!

Поделиться сообщением

Namiko

В таком случае закрываю жалобу, с заместителем еще будут проведены манипуляции.
Доброй ночи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...