Перейти к содержанию
Mason_Galante

Жалоба на Anthony_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Mason_Galante

1. Ваш ник: Rahat_Reigan
2. Ник сотрудника: Anthony_Schulz
3. Суть жалобы: 52 фанат урана шульца присел в машинку в наручниках, оправдался передо мной мисскликом, хотя при миссклике мог выйти из машины обратно, дабы не переводить рп в свою сторону(
4. Доказательства: *click*

Поделиться сообщением

Anthony_Howard

Доброе утро, на связи боец Энтони Шульц.

Когда я нечайно миссликнул, обратно вылезти я не мог системно никаким образом, потому что я был в наручниках.

В точки зрения РП я бы также не смог вылезти, т.к руки в наручниках, и дверь открыть не предоставляется возможным.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. 
Как и в прошлой Вашей жалобе, не вижу нарушений со стороны бойца и не согласна с решением СЗФ. Просьба проверить работу этой системы администратором.

Тема передана следящему.

Поделиться сообщением

Francesco_Iriskin

Здравствуйте.

Боец будет наказан, согласно ВПС:

Спойлер

9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

Так же, согласно РПГ:

Спойлер

1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация]

Бойцу будет выдан выговор,  а также блокировка.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...