Mason_Galante 104 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш ник: Rahat_Reigan 2. Ник сотрудника: Anthony_Schulz 3. Суть жалобы: 52 фанат урана шульца присел в машинку в наручниках, оправдался передо мной мисскликом, хотя при миссклике мог выйти из машины обратно, дабы не переводить рп в свою сторону( 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 90 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Доброе утро, на связи боец Энтони Шульц. Когда я нечайно миссликнул, обратно вылезти я не мог системно никаким образом, потому что я был в наручниках. В точки зрения РП я бы также не смог вылезти, т.к руки в наручниках, и дверь открыть не предоставляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. Как и в прошлой Вашей жалобе, не вижу нарушений со стороны бойца и не согласна с решением СЗФ. Просьба проверить работу этой системы администратором. Тема передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 71 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Боец будет наказан, согласно ВПС: Спойлер 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Так же, согласно РПГ: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Бойцу будет выдан выговор, а также блокировка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться