Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2024 Имеются ли у кого то эффекты на кровь? Давно хотел скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ejgejughj 3 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2024 посмотри еффекты крови на ютубе для сампа, там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KansiMus 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2024 Нашёл что нибудь интересное? Я вот тоже какую неделю пытаюсь что нибудь придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Deputatov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2024 нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 31 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2024 Вот эти два файлика в bin - models - заменить. (Не забудьте сохранить прошлый файл с простым эффектом крови). Замена крови на розочки- https://drive.google.com/drive/folders/1HGzarRYBtrr-bi3uiEC3De-FlxP0PyeB?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kripton 1 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 16.11.2024 в 01:49, Daniil_Dobrolyubov сказал: Вот эти два файлика в bin - models - заменить. (Не забудьте сохранить прошлый файл с простым эффектом крови). Замена крови на розочки- https://drive.google.com/drive/folders/1HGzarRYBtrr-bi3uiEC3De-FlxP0PyeB?usp=drive_link Здрасте, можете сделать подробный видеотуториал, уже сколько раз попробовал , ничего не вышло, буду рад если откликнитесь. Всего хорошего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 31 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 00:00, Kripton сказал: Здрасте, можете сделать подробный видеотуториал, уже сколько раз попробовал , ничего не вышло, буду рад если откликнитесь. Всего хорошего :) Доброго времени суток! В данный момент, по не понятным причинам, именно этот эффект работает не у всех, почему так я не знаю, но есть другая замена крови. - Для установки не требуется видео туториал, всё просто, но для начало советую полностью П Е Р Е У С ТА Н О В И Т Ь с корнем игру. Даю вам новую ссылку с заменой крови (кровь + дым [red]) - скачать можно тут, после три скачанных файла переместить сначала в папку bin а потом в models с заменой, Н Е З А Б У Д Ь Т Е сохранить прошлые файлы что бы в случае чего можно было всё переустановить, в крайнем случае П Е Р Е У С ТА Н О В И Т Ь с корнем игру. и перезапустить игру после установки, в том случае если вы находились в игре. Как попасть в коревую папку? Заходите в лаунчер игры, настройки [], после нажимаете на [открыть папку], и вот, вы уже в корне игры, где находятся все необходимые вам папки (bin и models) Со всеми наилучшими пожеланиями от основателя клуба AMC DOBROLYUBOV / Даниила Добролюбова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kripton 1 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2024 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться