Перейти к содержанию
Fochka

Кровь

Рекомендуемые сообщения

Fochka

Имеются ли у кого то эффекты на кровь? Давно хотел скачать

Поделиться сообщением

ejgejughj

посмотри еффекты крови на ютубе для сампа, там будет

Поделиться сообщением

KansiMus

Нашёл что нибудь интересное? Я вот тоже какую неделю пытаюсь что нибудь придумать😬

Поделиться сообщением

Vladimir_Deputatov

нашли?

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov

Вот эти два файлика в bin - models - заменить. (Не забудьте сохранить прошлый файл с простым эффектом крови). Замена крови на розочки🌹https://drive.google.com/drive/folders/1HGzarRYBtrr-bi3uiEC3De-FlxP0PyeB?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Kripton
В 16.11.2024 в 01:49, Daniil_Dobrolyubov сказал:

Вот эти два файлика в bin - models - заменить. (Не забудьте сохранить прошлый файл с простым эффектом крови). Замена крови на розочки🌹https://drive.google.com/drive/folders/1HGzarRYBtrr-bi3uiEC3De-FlxP0PyeB?usp=drive_link

Здрасте, можете сделать подробный видеотуториал, уже сколько раз попробовал , ничего не вышло, буду рад если откликнитесь. Всего хорошего :)

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov
В 18.12.2024 в 00:00, Kripton сказал:

Здрасте, можете сделать подробный видеотуториал, уже сколько раз попробовал , ничего не вышло, буду рад если откликнитесь. Всего хорошего :)

Доброго времени суток!

В данный момент, по не понятным причинам, именно этот эффект работает не у всех, почему так я не знаю, но есть другая замена крови. 

- Для установки не требуется видео туториал, всё просто, но для начало советую полностью П Е Р Е У С ТА Н О В И Т Ь с корнем игру. 

Даю вам новую ссылку с заменой крови (кровь + дым [red🩸]) - скачать можно тут, после три скачанных файла переместить сначала в папку bin а потом в models с заменой, Н Е З А Б У Д Ь Т Е сохранить прошлые файлы что бы в случае чего можно было всё переустановить, в крайнем случае  П Е Р Е У С ТА Н О В И Т Ь с корнем игру.  и перезапустить игру после установки, в том случае если вы находились в игре.

Как попасть в коревую папку? Заходите в лаунчер игры, настройки [⚙️], после нажимаете на [открыть папку], и вот, вы уже в корне игры, где находятся все необходимые вам папки (bin и models)

Со всеми наилучшими пожеланиями от основателя клуба AMC DOBROLYUBOV / Даниила Добролюбова. 

Поделиться сообщением

Kripton

Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...