Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Pablo_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: док-ва покажите 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте! Я тот самый Пабло Абдулкадыров. Вы были лишены мною за нарушение 9.1 КоАП РП, а именно: Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вот док-ва вашего нарушения -> тык-с. На моей видеозаписи видно, как вы целенаправленно двигались по встречной полосе. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Графику установите с таймциклом, как совет. Жалоба решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Спасибо, вашим советом не воспользуюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 62 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Ситуация решена. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться