Nickolay_Severin 7 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin 2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/yPcStpb 4. Суть жалобы: Прошу док-ву моего наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 129 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2024 Здравствуйте! https://imgur.com/a/CuRsEHO вот ваше нарушение Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. А так же у вас не работает ссылка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolay_Severin 7 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2024 Ну статью которою вы мне инкриминировали, сюда не подходит вообще, так как я не нарушил не один пункт правил ПДД мой автомобиль не создавал помехи движения ТС и так же служебным ТС. на данном видео видно что автомобили выезжают свободно без как ких либо препятствий. https://rutube.ru/video/1d227660cd4b59012e1b171b5f3ecedb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 129 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2024 Все равно я посоветовался с полковником и он был согласен с моим вердиктом! Штраф был выдан верно и жду ответа от нашего любимого лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolay_Severin 7 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2024 Я вас понял, жду ответ согласно Законодательства Республики Провинции, на видео все четко видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 129 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2024 Право нарушение есть? Есть! Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 329 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Штраф выписан правомерно. Приведу выписку из КоАП и ПДД: Цитата КоАП РП - Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. ПДД РП - 13.3. Остановка запрещается: - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Могу согласиться, что в данном случае статья 11.4 КоАП РП была не совсем уместно, однако и другая статья 11-й главы предусматривает такой же штраф. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. ЛИБО! Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. В таком случае, сотрудник наказан не будет по причине того, что нарушений нет. Изменено 17 июля, 2024 пользователем Artemiy_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolay_Severin 7 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2024 То есть сотрудник выписал не верный штраф, а наказания не будет? Верно?? я считаю вас не компетентным руководителем, а чего пусть сотрудники выписывают мне тогда 11.3 глава же одна и та же))) сотрудник выписал не верный штраф!!! А вы говорите что глава одна и та же, сильный орнамент надо было выписать 5.2 коап все ровно не верно но наказания не будет)))) Такого бреда от СС я еще никогда не видел, протокол считается не действительным потому что нарушения зафиксированы не верно, я прошу оплатить мне неустойку в размере моего штрафа, и наказать сотрудника за не верно выписанный штраф. И раз пошла тема 11.1 коап, прошу предоставить запись того что реально автомобиль стоить менее 5 метров от пешеходного перехода, а не на глаз сотрудника, который даже замер не делал. Вы руководитель прикрываете сотрудника по этому прошу более рассудительного руководителя отвечать по данной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 129 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2024 Вот видео где я считал 5 метров и они там были, значит нарушение 11.1 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 329 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 12:53, Nickolay_Severin сказал: То есть сотрудник выписал не верный штраф, а наказания не будет? Верно?? я считаю вас не компетентным руководителем, а чего пусть сотрудники выписывают мне тогда 11.3 глава же одна и та же))) сотрудник выписал не верный штраф!!! А вы говорите что глава одна и та же, сильный орнамент надо было выписать 5.2 коап все ровно не верно но наказания не будет)))) Такого бреда от СС я еще никогда не видел, протокол считается не действительным потому что нарушения зафиксированы не верно, я прошу оплатить мне неустойку в размере моего штрафа, и наказать сотрудника за не верно выписанный штраф. И раз пошла тема 11.1 коап, прошу предоставить запись того что реально автомобиль стоить менее 5 метров от пешеходного перехода, а не на глаз сотрудника, который даже замер не делал. Вы руководитель прикрываете сотрудника по этому прошу более рассудительного руководителя отвечать по данной жалобе Согласитесь, наказывать сотрудника за человеческий фактор - глупо. Банальная ошибка, которую допустить может каждый из нас наказываться не должна. То, что привели Вы в сравнение (5.2 КоАП) совсем тут не катируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2024 Здравствуйте, Ваше нарушение сотрудник привел, и с ним я полностью согласен. Ваша машина действительно мешала проезду, так что жалоба отправляется под замок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolay_Severin 7 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2024 Я вам так скажу, я тоже работал в гибдд и выписал человеку 11.1 а надо было 11.3, но я понес наказание. так как нарушение выписанное мной является не корректным, вы понимаете что я несу материальную ответственность, из за ошибки сотрудника!! пусть возместит мне ущерб который он выписал, и тогда вопросов не будет, он сотрудник полиции, у него при составлении админ материала не может быть человеческого фактора. Значит у вас не грамотный сотрудник и его стоит отправить на ЦПП, в чем я не прав? представляете в жизни так сотрудник написал протокол на человека, не с той статьей? На обжаловании его просто аннулируют! а сотрудник получит выговор, потому что является ответственным за составленный им материал, к сожалению вы не правы, и я так понимаю что вы заинтересованы в прикрытии сотрудника от наказания, которое он совершил. Прошу вас обдумать то что такое не допустимо от сотрудников правопорядка. Одним словом это испорченный протокол, за который я не хочу платить, так как я не нарушал данного пункта КоАП РП. В 18.07.2024 в 12:12, Mark_Lotkov сказал: Вот видео где я считал 5 метров и они там были, значит нарушение 11.1 КоАП РП Значит вы должны были выписать 11.1 а не 11.4? Не так ли? вы совершили ошибку, и я вас просил предоставить нарушение мое согласно статьи 11.4 выписанный мне, а не 11.1 за который мне ничего не выписали. В 18.07.2024 в 20:51, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, Ваше нарушение сотрудник привел, и с ним я полностью согласен. Ваша машина действительно мешала проезду, так что жалоба отправляется под замок. Всего доброго. На данном видео котором я предоставил, автомобиль служебный спокойно проехал без каких либо препятствий) внимательно изучите материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение