Kevin Blair 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Kevin_Blair 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=1Up5lp25tBw 5. Суть жалобы: 6.17 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравия желаю! Я, Инструктор КООП ПКН при МГУ Jose_Kosshta на которого написана жалоба! Перейдём к расмотру! Пункт 6.17 ВПС гласит следующее: 6.17 - Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. [Бан до 15 дней после согласования с ГА] ООС Оскорблений, травли, угроз и унижений со своей стороны не наблюдаю, более сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin Blair 4 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здраствуйте. Считаю что тут есть ещё 4.3 и 4.2 ОПСГО, я не вижу у сотрудника понятного и развернутого ответа по поводу данного ситуации, а лишь сарказма. Я и сам знаю что гласит пункт ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Снова здравия желаю! Дал максимально чётки и понятный ответ в данной теме. Будьте добры без оффтопа в данной теме. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Voorhees 1 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Добрый день! Я временно исполняющий обязанности Ректора Виктор Вурхис. Просмотрев предоставленный вами видеоматериал, нарушений за сотрудником по УД обнаружено не было. Также 4.2, 4.3 пункты ОПСГО не нарушены, ответ был дан в полном объеме, соразмерно поданной жалобе на сотрудника. Что касается ВПС: передаю жалобу ЗГСзФ, он определит степень виновности сотрудника по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 152 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении и согласовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 152 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение пункта 6.17 ВПС, за данное нарушение будет выдана блокировка на 2 дня и наказание согласно пункту 3.1 ОПСГО - письменный выговор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Здравия желаю! Не согласен с вердиктом. Пункт гласит про блокировку передвижения с целью ООС оскорблений. Никаких ООС оскорблений от себя не наблюдаю. Так-же гражданин не просил себя выпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin Blair 4 · ID: #9 Опубликовано 21 июля Здраствуйте. Читайте внимательнее пункт первая часть, также была травля, не обязательно ООС оск. Травля может быть и в физической, и в психологической форме: Психологическая форма травли — это угрозы, насмешки, клевета, изоляция. Физическая форма — толчки, побои, прочие насильственные действия, порча имущества жертвы и т. д. Я не обязан просить себя выпустить, а ваша обязанность соблюдать ВПС. Ещё вопрос по поводу 4.2 и 4.3 ОПСГО, первый ответ вы считаете его понятливым и развернутым? Лично я, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 152 · ID: #10 Опубликовано 21 июля Нарушения 4.2 ОПСГО нет. 4.3 ОПСГО есть, с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin Blair 4 · ID: #11 Опубликовано 21 июля Вопросов нет. Не смотря что там в ОПСГО, написано - предупреждение. Но ладно, пусть и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #12 Опубликовано 21 июля Честно говоря не думал что за блокировку движения банят, обычно видел что кикают. За собой такое наблюдаю впервые, прошу понизить наказание на столько - сколько возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 152 · ID: #13 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. В 21.07.2024 в 19:36, Kevin Blair сказал: Не смотря что там в ОПСГО, написано - предупреждение. Согласно пункту 1.4 ОПСГО, имею полное право отойти от меры наказания, указанной в правилах. В 21.07.2024 в 20:48, Jose_Kosshta сказал: Честно говоря не думал что за блокировку движения банят, обычно видел что кикают. За собой такое наблюдаю впервые, прошу понизить наказание на столько - сколько возможно. Блокировка согласована с ГА сервера, могу лишь пойти навстречу, снизив наказание до двух устных выговоров. Если не согласны с моим вердиктом, вы можете обратиться в раздел жалоб/обжалований на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...