PaulMorello 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июля Имя: Пол Фамилия: Винге Пол: мужской Возраст: 30 Дата рождения: 11.05.1994 Место рождения: г. Готэм Место проживания: г. Невский Национальность: Американец Образование: Высшее юридическое Внешность: спортивное тело сложения, высоки, волосы русые, глаза голубые Рост: 184 Семейное положение: не женат Характер: добрый, честный Телосложение: среднее Раса: европеоид Хобби: футбол и автомобили Детство: Я, Пол Морелло родился в Готэме, сам город представлял из себя каменные джунгли. Мой отец Вильям Винге , работал местным следователем. Моя мать Кайли Винге была медсестрой в местной больнице. В один прекрасный момент им пришлось поменять американскую мечту на Провинцию. Тогда начались сильные гонения в США, из-за лишних высказываний. Вот они перебрались в город Невский. Мать стала также медсестрой, а отец пошёл работать в Министерство обороны. Обосновались очень быстро, выучив русский язык. Тем временем я учился в 1 классе местной гимназии. Юность: В 14 лет меня отдали в секцию по футболу, что в дальнейшем стало одним из моих хобби. Стал увлекаться внедорожниками, любил помогать отцу ремонтировать свой джип. Во время переезда отцу удалось привести его из Америки, он был ему очень дорог, так как был куплен на первые заработанные деньги. На это джипе я с отцом любил ездить на рыбалку, где классно проводили время. Закончив 11 классов, я отправился обучаться в Кадетский корпус. Чтобы получить специальное образование, мне понадобилось 5 лет, после чего меня приняли в должности Прапорщик Министерство обороны. Взрослая жизнь: Я стал делать первые шаги в карьере следящего за порядком. Решил пойти по стопам отца и стать сотрудником Министерство обороны. На первое время меня назначили на должность водитель взвода МТО. Затем меня повысили до лейтенанта. Шло время, и вот я уже стал капитаном, спустя время меня назначили Инструктором взвода. В свободное время стараюсь играть в футбол, чтобы поддерживать хорошую форму. Нынешняя жизнь: Сейчас меня повысили до Полковника и Я сейчас Командир взвода, а в свою очередь отец является генералом Министерство обороны. Мы стараемся держать Армию на нужном уровне, чтобы показывать постоянные достижения и улучшения для Армии. Жизнь моей семьи идёт в лучшую строну и мы очень развиваемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться