Перейти к содержанию
Seth_Preobrazhensky

ГИБДД г.Приволжск - Andrey_Kisliak Vsevolod_LeMahn

Рекомендуемые сообщения

Seth_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Dominic_Benz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak Vsevolod_LeMahn
3. Суть: Причина использования тайзера, почему не представились , причина задержания, причина лишения , причина штрафа? Вы по нон рп забрали чела , который бегал по взлётке, не видив лица и номеров, и он не попадал под камеры.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_L-eB1bHnYw https://youtu.be/k4CxdqhFoZY https://youtu.be/C-qlmcmkud8

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Зам.Нач.ГИБДД]

Доброго времени суток, я просто счастлив тому, что вы написали жалобу на моё имя.
Хочу ответить вам на неё незамедлительно!

1. Тайзер к вам был применён ввиду того, что за вами велась погоня. Мой напарник побежал в лес к вашему авто, мною была проверена дорога к золотому дождику, там вас не оказалось. Если вы скажите, что вы грибник, или случайный прохожий, то я вам никогда в жизни не поверю. Думаю, мы разобрались, как я понял, что это именно Вы. Так вот, тайзер был применён исходя из пункта ФЗоП:

Цитата

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;

Вы скрывались? Скрывались. Именно поэтому в отношении вас был применён тайзер.

2. Не представился ввиду того, что на момент вашего задержания всё происходило крайне быстро.
Если СзФ посчитают нарушением, то понесу наказание.

3. Причина задержания:
Неповиновение законному требованию сотруднику полиции об остановке

4. Причиной лишения является нарушение 19.9 КоАП РП:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

5. Штраф вам был выписан за нарушение 17.4 КоАП РП:

Цитата

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

6. В случае, если Вам, либо лидеру со следящим, потребуется видео фрагменты, я их обязательно предоставлю.

Всего доброго, Доминик!!!

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Добрый вечер, с ответом коллеги согласен.
Нашли вас по вашей цшке, оставленной рядом с дорогой.
Статьи лишения и штрафа выше.

Поделиться сообщением

Seth_Preobrazhensky

Добрый вечер. 

Цитата

я просто счастлив тому, что вы написали жалобу на моё имя.

Мне интересно чему вы счастливы ?) Тому что вы накосячили и наказание понесёте ? хорошо.

Цитата

Нашли вас по вашей цшке, оставленной рядом с дорогой.

Причём тут моя цэшка и в связи с этим вы меня нашли? 
Вы меня не видели, стёкла тонированы, ГРЗ отсутствуют, по камерам я не попадал.
Вы сначала проехали мимо (Как и должно было быть в РП плане), но потом решили пойти за меткой.

Цитата

Статьи лишения и штрафа выше.

Статьи лишения - окей , есть нарушения данных статей , если бы не одно но которое было предъявлено выше.

Цитата

В случае, если Вам, либо лидеру со следящим, потребуется видео фрагменты, я их обязательно предоставлю.

Я вам рекомендую предоставить полные доказательства от первого преда , до того как вы меня поймали, чтобы администрации было удобней рассматривать жалобу и не растягивать её на неделю.

В добавок к этому всему (погоня за персом): В лесу есть грибники , также у авиа школы , вы так каждого второго арестовывать будете ? 
Суть в чём, вы даже не видели как я вышел из авто , откуда у вас догадки , что именно я уезжал от вас ? 
нонРП

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Запросил у дежурного ваши данные, также когда поехали за вами (до начала самой погони) нашел вас в базе штрафов, где имеются все данные о вас, включая фото, имя, фамилию, авто, ГРЗ и т.д.
В течение дня скину док-ва слов, сказанных выше

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Добрый день, начнем разбор моих доказательств:

1. Отметка вас в базе штрафов через КПК, где есть все ваши данные. - Тык
  2. Погоня за вами, где при въезде в Волчанск был сделан запрос у дежурного о вашем местоположении. Дежурный ответил, что вы не въезжали в Волчанск, вследствие чего я развернулся и поехал обратно в сторону ЗД, после чего на дороге увидел вашу С63 и начал бежать в предположительном направлении. Заметьте, что бегу я не ровно за вами, а прямо, а когда натыкаюсь на забор, то уже замечаю вас и бегу в вашу сторону. - Тык
  3. Распознал вас через фото через КПК, после того, как мой напарник снял с вас кепку и очки, после чего выписал штраф за соответствующие статьи. - Тык
  4. Подтвердил вашу личность у дежурного. - Тык

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Seth_Preobrazhensky

Так-же в свою очередь потребую компенсацию в размере 100.000 игровой валюты. Счёт: 918732 
Компенсация за: 
-Штраф 30.000р
-Лишение прав на 1 день (20.000 р)
-Просиженное время в кпз 50 минут (50 минут=5 звёзд, так как вы дали отмашку о блокировке моего персонажа и тем более вы меня и так лишили ВУ за неподчинение, можно было не оформлять меня по 5.8ук рп) 50.000 р.

https://imgur.com/a/CXNIAE8

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Изучив записи, могу сказать следующее. Нарушений со стороны сотрудников я не увидел. Штраф, розыск и лишение прав были правомерными. Если не согласны с моим вердиктом - ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тема на рассмотрении. Ответ дам до конца дня.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

На данный момент я не наблюдаю неправомерных действий со стороны сотрудников. Не увидел того, чтобы Вам представились при задержании, за это будет выдано взыскание.

Вы не подчинились сотрудникам в городе Невском, затем начали уезжать и бросили свой автомобиль недалеко от дороги. Дежурному запрос сотрудники отправляли, поэтому информация у них была, а сам автомобиль было видно с проезжей части. Бежал сотрудник не ровно за Вами, а до забора, потом уже сменил направление. При установлении личности с Вас сняли аксессуары, которые этому препятствовали. Без Ваших примет розыск Вам выдан не был. nonRP от сотрудников в данной ситуации нет.

Доказательств по штрафу и лишению в жалобе не наблюдаю, только задержание и розыск.

Вопросы по этой теме остались у Вас?

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Добрый день, прикрепляю доказательства того, что я представился при задержании.
https://imgur.com/a/1YedS0S

Также прикреплю видео, где я многократно спрашивал у гражданина о том, требуется ли ему мое удостоверение, на что я не получал ответа.
https://imgur.com/a/iItvaao

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вопросов по теме не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...