Seth_Preobrazhensky 9 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Dominic_Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak Vsevolod_LeMahn 3. Суть: Причина использования тайзера, почему не представились , причина задержания, причина лишения , причина штрафа? Вы по нон рп забрали чела , который бегал по взлётке, не видив лица и номеров, и он не попадал под камеры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_L-eB1bHnYw https://youtu.be/k4CxdqhFoZY https://youtu.be/C-qlmcmkud8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 17 июля [Зам.Нач.ГИБДД] Доброго времени суток, я просто счастлив тому, что вы написали жалобу на моё имя. Хочу ответить вам на неё незамедлительно! 1. Тайзер к вам был применён ввиду того, что за вами велась погоня. Мой напарник побежал в лес к вашему авто, мною была проверена дорога к золотому дождику, там вас не оказалось. Если вы скажите, что вы грибник, или случайный прохожий, то я вам никогда в жизни не поверю. Думаю, мы разобрались, как я понял, что это именно Вы. Так вот, тайзер был применён исходя из пункта ФЗоП: Цитата 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; Вы скрывались? Скрывались. Именно поэтому в отношении вас был применён тайзер. 2. Не представился ввиду того, что на момент вашего задержания всё происходило крайне быстро. Если СзФ посчитают нарушением, то понесу наказание. 3. Причина задержания: Неповиновение законному требованию сотруднику полиции об остановке 4. Причиной лишения является нарушение 19.9 КоАП РП: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 5. Штраф вам был выписан за нарушение 17.4 КоАП РП: Цитата Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. 6. В случае, если Вам, либо лидеру со следящим, потребуется видео фрагменты, я их обязательно предоставлю. Всего доброго, Доминик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Добрый вечер, с ответом коллеги согласен. Нашли вас по вашей цшке, оставленной рядом с дорогой. Статьи лишения и штрафа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 9 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Добрый вечер. Цитата я просто счастлив тому, что вы написали жалобу на моё имя. Мне интересно чему вы счастливы ?) Тому что вы накосячили и наказание понесёте ? хорошо. Цитата Нашли вас по вашей цшке, оставленной рядом с дорогой. Причём тут моя цэшка и в связи с этим вы меня нашли? Вы меня не видели, стёкла тонированы, ГРЗ отсутствуют, по камерам я не попадал. Вы сначала проехали мимо (Как и должно было быть в РП плане), но потом решили пойти за меткой. Цитата Статьи лишения и штрафа выше. Статьи лишения - окей , есть нарушения данных статей , если бы не одно но которое было предъявлено выше. Цитата В случае, если Вам, либо лидеру со следящим, потребуется видео фрагменты, я их обязательно предоставлю. Я вам рекомендую предоставить полные доказательства от первого преда , до того как вы меня поймали, чтобы администрации было удобней рассматривать жалобу и не растягивать её на неделю. В добавок к этому всему (погоня за персом): В лесу есть грибники , также у авиа школы , вы так каждого второго арестовывать будете ? Суть в чём, вы даже не видели как я вышел из авто , откуда у вас догадки , что именно я уезжал от вас ? нонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Запросил у дежурного ваши данные, также когда поехали за вами (до начала самой погони) нашел вас в базе штрафов, где имеются все данные о вас, включая фото, имя, фамилию, авто, ГРЗ и т.д. В течение дня скину док-ва слов, сказанных выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Добрый день, начнем разбор моих доказательств: Отметка вас в базе штрафов через КПК, где есть все ваши данные. - Тык Погоня за вами, где при въезде в Волчанск был сделан запрос у дежурного о вашем местоположении. Дежурный ответил, что вы не въезжали в Волчанск, вследствие чего я развернулся и поехал обратно в сторону ЗД, после чего на дороге увидел вашу С63 и начал бежать в предположительном направлении. Заметьте, что бегу я не ровно за вами, а прямо, а когда натыкаюсь на забор, то уже замечаю вас и бегу в вашу сторону. - Тык Распознал вас через фото через КПК, после того, как мой напарник снял с вас кепку и очки, после чего выписал штраф за соответствующие статьи. - Тык Подтвердил вашу личность у дежурного. - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 9 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Так-же в свою очередь потребую компенсацию в размере 100.000 игровой валюты. Счёт: 918732 Компенсация за: -Штраф 30.000р -Лишение прав на 1 день (20.000 р) -Просиженное время в кпз 50 минут (50 минут=5 звёзд, так как вы дали отмашку о блокировке моего персонажа и тем более вы меня и так лишили ВУ за неподчинение, можно было не оформлять меня по 5.8ук рп) 50.000 р. https://imgur.com/a/CXNIAE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #9 Опубликовано 19 июля Изучив записи, могу сказать следующее. Нарушений со стороны сотрудников я не увидел. Штраф, розыск и лишение прав были правомерными. Если не согласны с моим вердиктом - ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #10 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Ответ дам до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #11 Опубликовано 20 июля На данный момент я не наблюдаю неправомерных действий со стороны сотрудников. Не увидел того, чтобы Вам представились при задержании, за это будет выдано взыскание. Вы не подчинились сотрудникам в городе Невском, затем начали уезжать и бросили свой автомобиль недалеко от дороги. Дежурному запрос сотрудники отправляли, поэтому информация у них была, а сам автомобиль было видно с проезжей части. Бежал сотрудник не ровно за Вами, а до забора, потом уже сменил направление. При установлении личности с Вас сняли аксессуары, которые этому препятствовали. Без Ваших примет розыск Вам выдан не был. nonRP от сотрудников в данной ситуации нет. Доказательств по штрафу и лишению в жалобе не наблюдаю, только задержание и розыск. Вопросы по этой теме остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #12 Опубликовано 21 июля Добрый день, прикрепляю доказательства того, что я представился при задержании. https://imgur.com/a/1YedS0S Также прикреплю видео, где я многократно спрашивал у гражданина о том, требуется ли ему мое удостоверение, на что я не получал ответа. https://imgur.com/a/iItvaao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #13 Опубликовано 21 июля Вопросов по теме не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться