Fara_Freeman 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Fara_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Carrington 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/77pNbcix6Lk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, это был пинг. Предоставляю доказательство - Вопросы какие-то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушений от сотрудника нету. Вас откинула по из-за лагов сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Сотрудник врезался в Вас из-за пинга, что не является нарушением ВПС, но компенсировать ремонт Вам необходимо. Предоставьте Ваш банковский счёт в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara_Freeman 4 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Банк счет- 745188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Уведомите сколько необходимо перевести Вам на счёт, чтобы компенсировать ущёрб, который сотрудник нанёс Вам. Пока передам информацию о банковском счёте лидеру, а он уже сотрудника уведомит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #7 Опубликовано 18 июля С моей стороны не увидел нарушений и нанесение какого либо ущерба данному гражданину, основываясь на чем я должен буду выписать компенсацию? Видеофиксацию предоставил, где четко видно, что я ехал тупо прямо никуда не сворачивая и т.д, то что с серверами провинции что либо бывает - я не виноват. Прикрепляю повторно доказательство с моей стороны - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Раз сотрудник не хочет признать то, что его соединение нестабильно, переведу Вам самостоятельно компенсацию на своё усмотрение до завтрашнего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться