Tata_Zimmerman 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Fara_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Carrington 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/77pNbcix6Lk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Carrington 9 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, это был пинг. Предоставляю доказательство - Вопросы какие-то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2024 Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушений от сотрудника нету. Вас откинула по из-за лагов сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник врезался в Вас из-за пинга, что не является нарушением ВПС, но компенсировать ремонт Вам необходимо. Предоставьте Ваш банковский счёт в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tata_Zimmerman 4 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2024 Банк счет- 745188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2024 Уведомите сколько необходимо перевести Вам на счёт, чтобы компенсировать ущёрб, который сотрудник нанёс Вам. Пока передам информацию о банковском счёте лидеру, а он уже сотрудника уведомит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Carrington 9 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2024 С моей стороны не увидел нарушений и нанесение какого либо ущерба данному гражданину, основываясь на чем я должен буду выписать компенсацию? Видеофиксацию предоставил, где четко видно, что я ехал тупо прямо никуда не сворачивая и т.д, то что с серверами провинции что либо бывает - я не виноват. Прикрепляю повторно доказательство с моей стороны - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2024 Раз сотрудник не хочет признать то, что его соединение нестабильно, переведу Вам самостоятельно компенсацию на своё усмотрение до завтрашнего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение