Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Aziz_Ataev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Gusenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-MI67XULOc8 5. Суть жалобы: За сотрудником вижу нарушение 3.3 ПДД = 11.1 КоАП РП, Также что переводится в 6.1.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Я являюсь сотрудников ОМВД-Н, Иваном Гусенко, у вас ограничено видео, не могу ознокомиться с видеодокозательствами Ожидаю нормальные док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Все открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля увидел док-во. был запрос на ООП, я был после присечения нарушения за гражданским, после отреагировал на запрос, и поехал за боевкой, после чего выдвинулся за помощью https://imgur.com/a/NvASHWW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Причем здесь запрос? Тут факт нарушения ПДД есть. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Добрый день. За сотрудником наблюдаю нарушение ПДД, однако оно не столь серьезное, да и к тому же сотрудник предоставил доказательства того, что спешил на помощь в поимке ООП. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Вновь здравствуйте. По тех.причинам (проблемы с интернетом), ответ смогу дать только завтра). Приношу извинения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #9 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Хоть и были включены проблесковые маячки, нарушать ПДД сотруднику не стоило. Будет назначено замечание, ведь нарушение, и в правду, не столь серьезное. Цитата Пункт 3.1 ПДД. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #10 Опубликовано 19 июля Замечание тут никак не уместно, ведь сотрудник намеренно заехал на тротуар, как минимум устный выговор и административные меры согласно 6.1.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #11 Опубликовано 19 июля Меру наказания уже явно выбирать не вам. Я считаю, что замечания достаточно - не более. Административно наказан будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #12 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...