Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Andrew_Herasumchuk 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Drakonov 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Была погоня от которой я ушел по полям а сотрудники решили приехать за мной в лес. Имееться ввиду соседняя машина. 4. Доказательства: https://youtu.be/-7yltjL9QbI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, вас первыми нашёл инной экипаж, а мы уже подъехали, так как увидели активность и услышали СГУ от соседнего экипажа. Нарушений за собой не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 16:17, Yaroslav_Drakonov сказал: Здравствуйте, вас первыми нашёл инной экипаж, а мы уже подъехали, так как увидели активность и услышали СГУ от соседнего экипажа. Нарушений за собой не вижу) Ок, ждем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 32 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. С ответом сотрудника согласен. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 16:54, Jason_Pavlych сказал: Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. С ответом сотрудника согласен. Нарушений нет. Ок если нет нарушений то закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться