Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Andrew_Herasumchuk 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Rastorguew 3. Суть жалобы: Была погоня от которой я ушел по полям а сотрудники решили приехать за мной в лес 4. Доказательства: https://youtu.be/-7yltjL9QbI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, на видеоролике представлена не вся суть происходящего, предоставьте полную видеозапись с момента начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 16:27, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, на видеоролике представлена не вся суть происходящего, предоставьте полную видеозапись с момента начала взаимодействия. Держите полное видео - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Укажите тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 16:56, Nikolay_Starostin сказал: Укажите тайм-коды нарушений. 6:00-7:00 приехали за мной в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 132 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Хочу заметить, что на вашей же фиксации видно как я заехал на гору для лучшего обзора, с данной точки мы вас и обнаружили. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 20:10, Viktor_Rastorguew сказал: Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Хочу заметить, что на вашей же фиксации видно как я заехал на гору для лучшего обзора, с данной точки мы вас и обнаружили. Нарушений за собой не наблюдаю. Решили мирно, вопросов к сотруднику не имею. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 139 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться