Mysterious_Kimura 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_LeMahn 3. Суть: Таран.что данный сотрудник сделал?зачем вырулил под меня хотя от погони прошла буквально минута 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7yWmuqvN674 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 46 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Добрый день, выехал на встречку для того, чтобы перекрыть вам дорогу, когда за вами гнались мои товарищи. Вы бы могли успеть затормозить, если бы могли, я сделал это движение как только вас увидел. Таран был ненамеренный, как я уже и сказал, хотел перекрыть вам дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Таран со стороны сотрудника был ненамеренный. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Тарана намеренного на видеозаписи не наблюдаю, сотрудник пытался перекрыть Вам дорогу. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Kimura 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Так зачем делать спец маневры если время еще не позволяло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Перекрытие не является чем-то динамичным в применении, сотрудник просто не ожидал, что Вы будете набирать такую скорость. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться