Mysterious_Kimura 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_LeMahn 3. Суть: Таран.что данный сотрудник сделал?зачем вырулил под меня хотя от погони прошла буквально минута 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7yWmuqvN674 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_LeMahn 45 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Добрый день, выехал на встречку для того, чтобы перекрыть вам дорогу, когда за вами гнались мои товарищи. Вы бы могли успеть затормозить, если бы могли, я сделал это движение как только вас увидел. Таран был ненамеренный, как я уже и сказал, хотел перекрыть вам дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Таран со стороны сотрудника был ненамеренный. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 69 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Тарана намеренного на видеозаписи не наблюдаю, сотрудник пытался перекрыть Вам дорогу. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mysterious_Kimura 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Так зачем делать спец маневры если время еще не позволяло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 69 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Перекрытие не является чем-то динамичным в применении, сотрудник просто не ожидал, что Вы будете набирать такую скорость. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...