Перейти к содержанию
Malbert Horizon

ГИБДД г. Невский – Oliver_Watson

Рекомендуемые сообщения

Malbert Horizon

1. Ваш никнейм: Malbert Horizon
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Watson
4. Суть жалобы: Изначально сотрудник начал осуществлять процессуальные действия не ответив на вопрос согласно каким стечениям обстоятельств мой автомобиль был подан в розыск. Далее, ссылаясь на какие-либо наводки ушёл от ответа на вопрос, когда и при каких обстоятельствах я выехал на встречную полосу движения. То-есть нарушение ФЗоП Главы 3 Статьи 8 Пункта 1 подпункта 4. Сотрудник был обязан привести обоснования проводимым действиям в отношении меня, а не выдавать штрафы, лишать прав и осуществлять прочие процессуальные действия, нарушая при этом Федеральный Закон о Полиции.
Итого: Запрашиваю доказательства нарушения 9.2 КоАП, а также подачу в розыск моего автомобиля, поскольку ранее ни с какими гос. структурами Рп процесса не было, как кто-то мог счесть мои номера, увидеть нарушение и подать в розыск?
При отсутствии доказательств, прошу наказать сотрудников за нон. рп. и соответственно 5 главы 5.1 пункта Трудового Кодекса Республики Провинции.
Таймкоды к первому ролику 0:50
Ко второму 0:40 ( сотрудник требует взять протокол, в свою очередь отыгровкой уже передав его мне)
Считаю, таймкоды здесь не нужны, поскольку для полноты картины стоит ознакомиться с ними полностью, для правильной интерпретации моей жалобы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e2DNlmF0gKY https://youtu.be/Dd2imf_K6A4

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Добрый день. На рассмотрении. Передано сотруднику для ответа, ответ его поступит уже завтра. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Oliver_Watson
В 17.07.2024 в 15:13, Malbert Horizon сказал:

каким стечениям обстоятельств мой автомобиль был подан в розыск.

Я вам изначально сказал авто в розыск подавал не я 
Но можно сделать вывод что авто было подан в розыск что бы потом его было легче найти в случае погони
Розыск с авто я потом снял после оформление 

а не выдавать штрафы, лишать прав

Я вам выписал всего штраф 70к и лишил вас без срока а то есть после оплаты вы сразу же сможете сдать хотя лишение там на 2 дня 

Запрашиваю доказательства нарушения 9.2 КоАП,

Далее если вы еще раз свои же доказательства посмотрите я вам выписал за 5.4 и 9.1 КоАП
Это тонировка и выезд на встречную 

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Мой итоговый вердикт по жалобе поступит чуть позже по техническим причинам.

Пока можете ознакомиться с ответом сотрудника и задать дополнительные вопросы.

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

С чем я должен был ознакомиться? Ответа от сотрудника я до сих пор не наблюдаю, сплошная глупость и констатация. 

Моя жалоба имеет определённые требования. Повторю, для самых внимательных. Запрашиваю доказательства выдачи розыска, доказательства нарушения мной 9.1 КоАП. То, что вы мне дали ограничение со значением -0, это прекрасно, это ваша зона ответственности и если руководство посчитает нужным, то проведёт проверку вашей деятельности. Вопрос в другом, вы осуществили процессуальные действия в отношении меня по статье, доказать актуальность которой вы не в состоянии видимо. При последующем игнорировании запроса доказательств, к вам будут применены штрафные санкции за халатность и произвол, а вашему коллеге нон рп, за розыск и "передачу нарушения". Думаю подробно изложил свое требование. 

Отрекнусь от ваших мыслей по поводу моей дотошности, но я хотел решить этот вопрос на месте, раз за разом задавая вопросы, изложенные в этой жалобе, но вы, сотрудник, решили перевести мои попытки мирно решить проблему в долгие разбирательства на форуме, на котором вы, как можно заметить по ответу, не были готовы к такому стечению обстоятельств, в попытках сейчас упрекнуть меня в вашей нисходительности в отношении меня, уходите от сути вопроса. 

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Так как данный сотрудник действовал по наводке сотрудника - https://imgur.com/a/AmlXViS, запросила дополнительные доказательства у сотрудника, а именно доказательства ваших нарушений. 

По поводу подачи авто в розыск, предоставьте дополнительные доказательства, что ваша машина была подана в розыск. Так как согласно п. 5.22 ТК РП сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя и вину сотрудника должны доказать вы. Поэтому именно вы должны предоставить доказательства того, что машина была подана в розыск.

Доказательства ваших нарушений ожидайте в течение двух часов. 

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

Согласно прикладной документации о составлении жалобы, доказательства самого розыска не являются необходимостью, поскольку как в моих доказательствах, так и в словах сотрудника, отчётливо отражены признательные словесные доказательства выдачи розыска моему автомобилю. 

(Начало первого ролика, подтверждение ситуации со слов сотрудника)

В 18.07.2024 в 16:14, Oliver_Watson сказал:

Я вам изначально сказал авто в розыск подавал не я 
Но можно сделать вывод что авто было подан в розыск что бы потом его было легче найти в случае погони
Розыск с авто я потом снял после оформление 

Исходя из вышесказанного, предоставлять сам факт подачи розыска не является обязательностью. Вопросов более быть не должно.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Доброго времени суток.
Запросив доказательства со стороны сотрудника, который видел ваше правонарушение и который в последствии передал наводку сотруднику, который вас оформлял - прекрасно видно, что вы совершили движение по полосе встречного движения возле треугольника, что впринципе отчётливо видно на видео доказательстве сотрудника.
Так же прикладываю доказательства вашего правонарушения - https://youtu.be/JZBf15HNpf4
Доказательства передачи наводки были предоставлены мною выше.
По поводу подачи авто в розыск - я уже вам сказала, что вы должны предоставить доказательства подачи вашего авто в розыск.
Ознакомьтесь с Трудовым Кодексом, а именно п. 5.22 ТК РП.
Исходя из сути жалобы, доказательства вашего правонарушения были представлены. На вопросы ответы были даны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...