Max Hobbs 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш ник: Maxim Hajdov 2. Ник сотрудника: Rahat_Reigan 3. Суть жалобы: Вымогательство. 4. Доказательства: https://youtu.be/MmoyZbQGtpg?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Добрый день, я ВрИО Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный, Полковник Рэйган. Я с вас не требовал деньги, угрожая подачей жалобы на ваше имя, в отличии от вас, следственно никакого вымогательства тут быть не может. Нарушений за собой не налюдаю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Нарушения УК РП, а именно вымогательство не вижу. Выкп жалобы, никак не запрещен. Ожидаем ответа ПГС МВД Мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться