Max Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Guleno_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EcNHoKH0i0E?si=ehea7x2jhJtoc4VZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
floyzzz 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, являюсь игроком на которого была написанна жалоба. В 17.07.2024 в 15:56, Max Preobrazhensky сказал: Причина открытия огня? До этого у меня уже была перестрелка с одним из сотрудников, (который даже виден на вашей мини карте сзади), я его перестрелял и побежал дальше. После чего уже вы начали догонять меня, ну и тут думаю дальнейший мотив открытия огня ясен, я просто продолжил начатое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max Preobrazhensky 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Дайте запись перестрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 18 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 18 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Доброго времени суток. Запросил откат у участника. Так же желательно увидеть и Ваш откат и по какой причине Вы побежали в лес. А то какая то не полная картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max Preobrazhensky 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Я вам показал начало взаимодействия с ним, смысла прикладывать в эту жалобу видеозапись до этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 18 · ID: #7 Опубликовано 19 июля (изменено) Доброго времени суток. Участник объяснил причину открытия огня по Вам. За то, что он не предоставил доказательств он получит взыскание внутри ПО. Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. От Вас я полных доказательств по ситуации тоже не увидел. Вы же как то надумали в лес побежать. Передаю жалобу следящему. Изменено 19 июля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 161 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. К ответу лидера добавить нечего, с его вердиктом я полностью согласен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 161 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...