Cody_Evans 208 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Cody_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kislyak 3. Суть: Сотрудник нарушил 8.1 ПДД, а также 2.1.2 ПДД, тем самым нарушил 11.2 ОПГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UMdwjp3p0Os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kislyak 102 · ID: #2 Опубликовано 17 июля (изменено) [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! На ваших же доказательствах видно, что у меня включён ближний свет фар. Далее. По поводу пункта 2.1.2 Правил дорожного движения(ПДД). Вы указали немного не ту статью, что в принципе вам свойственно. Транспортное средство имело технические неисправности, и я как раз ехал на станцию технического обслуживания(СТО), дабы не нарушать закон. Все пункты прикреплю ниже, для более удобного разбирательства. Пункт 8.1 Правил дорожного движения; Цитата 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. Пункт 2.1.2 Правил дорожного движения; Цитата 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. Пункт 5.5 Кодекса об административных правонарушениях(КоАП); Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена. Вопросы ещё есть? Изменено 17 июля пользователем Artem_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 208 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Включены у вас были габаритные огни, ближайшее СТО проехали, соответственно отмазки - бред. Доказательства того, что у вас были включены габаритные огни - можете посмотреть тут: https://imgur.com/a/CDIZa3A. У нас есть только 2 режима (габаритные огни, ближний свет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kislyak 102 · ID: #4 Опубликовано 17 июля (изменено) [Начальник ГИБДД по г. Невский] Я не проживаю в Приволжске, и тем более там не работаю, как вы и сами уже могли догадаться. И знать все СТО, я в принципе не могу. В данной ситуации я выдвигался на станцию расположенную на трассе Приволжск-Невский, а именно на заправке. Насчёт фар, пересмотрев доказательства убедился в своём нарушении. Признаю. На ваши вопросы я ответил. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Изменено 17 июля пользователем Artem_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 208 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Странно, что вы не могли заметить центральную СТО Приволжска, которая, более того, была отмечена на миникарте. Если вы знали, что техническое состояние вашего ТС не позволяет вам передвигаться по дорогам общего пользования, то почему не починили его при первой же возможности? Значит, нарушили вы намеренно. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 193 · ID: #6 Опубликовано 17 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 193 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. У сотрудника было обнаружено незначительное нарушение ПДД: Спойлер 8.1.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующий световой прибор: - на всех механических транспортных средствах - фары ближнего света; Относительно технических неисправностей, следует отметить, что они незначительны и не мешают нормальному передвижению без необходимости принятия каких-либо дополнительных мер предосторожности. С лидером будет проведена профилактическая беседа. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 208 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Считаю, что беседы мало, поскольку ЛИДЕР нарушил 2 пункта ПДД, а также проигнорировал нарушение с моей стороны, а именно нарушение 2.4 ПДД (Тонировка) и 8.1 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 193 · ID: #9 Опубликовано 18 июля Меру наказания выбирает администрация, но никак не Вы, поэтому, на мой взгляд, достаточным будет провести профилактическую беседу. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 119 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Сотрудник получит взыскание за нарушение данных пунктов ФЗ/ОПГО: Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Меру наказания я имею право вам не разглашать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 208 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Теперь вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 193 · ID: #12 Опубликовано 18 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...