Cody_Evans 224 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Cody_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Preobrazhensky 3. Суть: Что-ж, как и говорил, поговорим с вами тут. 1. Вы нарушили 8.1 ПДД, тем самым нарушили 11.2 ОПГО. 2. Также сотрудник не знает, что ПДД - Это закон для водителей, Правила, которые Они обязаны соблюдать. КоАП же не содержит для нас каких-либо правил, а лишь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за нарушение тех или иных норм ПДД, при этом он утверждает, что я нарушил 5.4 КоАП РП. 4. 6.14 ВПС - Сотрудник каким-то образом выхватил у меня документы из рук, хотя я ему их не протягивал/передавал, а лишь показал, что можно увидеть в самой системной отыгровке. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3-fhL9VhQ8o, https://imgur.com/a/GVdNlC1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Нарушений нет. В 17.07.2024 в 12:03, Cody_Evans сказал: 4. 6.14 ВПС - Сотрудник каким-то образом выхватил у меня документы из рук, хотя я ему их не протягивал/передавал, а лишь показал, что можно увидеть в самой системной отыгровке. Нету отыгровки что вы убрали ВУ, ничего не мешало его взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Как же "нарушений нет"? Вы мне объясните, как я мог нарушить не ПДД, а КоАП? Пойдем далее, вы взяли ВУ в свои руки, хотя я вам его не передавал - перевод РП в свою сторону. Думаю, про пункт 8.1 ПДД Вас можно в принципе не спрашивать, ваш ответ говорит сам за себя. Ожидаем ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Проведу с сотрудником беседу на счет ближнего света фар. Вы нарушили пункт 2.4 ПДД. Из этого следует штраф по статье 5.4 КоАП. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Вы дали ответы далеко не на все вопросы. Почему сотрудник утверждал, что я нарушил пункт КоАП, а не ПДД? Ваш сотрудник точно компетентный? Может, пора задуматься о своем составе. Жду ответы на остальные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Сотрудник недавно у нас работает. Объясню ему все его недочеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Ну как-то слабенько беседы,думаю, что надо чуть повышать планку, сотрудник некомпетентен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. За нарушение правил дорожного движения сотруднику будет выдано взыскание в организации. По поводу того, что Вы нарушили пункт КоАП, а не ПДД - лидер проведет беседу, так как нарушили Вы именно пункт ПДД, а к ответственности за это привлечены по пункту КоАП. За то, что он выхватил из Ваших рук водительское удостоверение, будет выдано взыскание, так как это является превышением должностных полномочий, Вы имеете право передать сотруднику водительское удостоверение, а также имеете право показать его, не передавая. Документ является Вашим и именно Вы вправе решать передавать его или показывать, если его передача не обусловлена чем-либо или сотрудник не попросил об этом. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #9 Опубликовано 18 июля Также хотелось, чтобы вы выдали сотруднику взыскание за нарушение 11.2 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Нарушение ПДД как раз и квалифицируется как нарушение 11.2 ОПГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться