Перейти к содержанию
Mansur_Aliev

ГУВД г. Невский – Claus_Miller, Ilya_Stapstov

Рекомендуемые сообщения

Mansur_Aliev

1. Ваш никнейм: Mansur_Aliev
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Claus_Miller, Ilya_Stapstov
4. Суть жалобы: Добрый день. Хочу узнать причину открытия огня по моей машине и так же по мне. Прикладываю две видеозаписи, где четко видно ники и как стреляют по мне.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7TxzKufP278, https://www.youtube.com/watch?v=JApsOiwnWXs

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

Доброго времени суток!
Вас приветствует начальник ГУ МВД г. Невский, Генерал-майор, Стапстов Вячеслав Владимирович!
Взял жалобу на рассмотрение.

Перейдём к разбору жалобы! Первая видеозапись является от 3-его лица, поэтому рассмотрению она не подлежит! На второй вашей записи не совсем ясна вся ситуация, предоставьте полные доказательства.

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev

Странно, что вам не ясна ситуация. Запись от 3 лица помогает понять всю картину, детали и ники. Причина использования табельного оружия какова? Если человек ударил сотрудника, тогда почему сразу открыт огонь нескольких сотрудников?

Прикладываю запись https://youtu.be/EcJ_BqRERSg

Поделиться сообщением

Anton_Kotovsky

Доброе утро! Я являюсь сотрудником Ilya_Stapstov, на которого написана жалоба.

Перейдём к жалобе: На вашей записи не видно ников, кто именно стрелял.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

Приступим к разбору. На ваших доказательствах не видно чётка никнейма тех, кто открыл огонь. В начале видно только как сотрудник ГИБДД выстрелил из тайзера. Но даже если так. С вашей стороны видна явная провокация сотрудников МВД, что карается по ВПС. Откат в данном случае не является верным, так как совершён удар был намеренно.
Так же позову в эту жалобу следящую администрацию, для выдачи вам наказания по ВПС.

Поделиться сообщением

Mdimko

Добрый день, я Клаус Миллер.

Присоединяюсь к словам выше 

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.

Просмотрев доказательства, мне вовсе не понятны Ваши действия.
Сначала Вы просите свою подругу ударить сотрудника ГИБДД, а затем на доказательствах оскорбляете сотрудника.
Хотя сами являетесь сотрудником и должны знать, что сотрудник имеет право открыть огонь, если имеются угроза жизни.
В данной ситуации Ваша подруга ударила сотрудника, тем самым нарушив 6.3.6 Внутренних Правил Сервера:

Цитата

6.3.6 – Запрещено необоснованно провоцировать сотрудников полиции на погоню или с целью того, чтобы посмотреть их реакцию. [Бан до 1 дня] [Деморган до 3 часов]

Нарушений от сотрудников нет. Вопросов остаться не должно.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev

Забавно, что вы не видите всю суть происходящего. Интересно где вы увидели мою просьбу о том, чтобы подруга ударила сотрудника? Зачем вы вводите в заблуждение людей? 

Какая угроза жизни? Если она ударила один раз его и то можно это посчитать как откат как вы видите в чате.  Я очень сомневаюсь, что в случае одного удара такая сильная угроза жизни и в этом случае нужно доставать табельное оружие. Очень сильно ошибаетесь, для чего тогда сотруднику бита и тейзер? Почитайте правила пользования табельного оружия.

Прошу тайм код где я якобы попросил подругу ударить сотрудника, иначе вы просто выкидываете пустые слова в мой адрес.

И сотрудником я больше не являюсь)

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa
Цитата

Забавно, что вы не видите всю суть происходящего. Интересно где вы увидели мою просьбу о том, чтобы подруга ударила сотрудника? Зачем вы вводите в заблуждение людей? 

На вашей записи всё прекрасно видно и слышно. *ссылка на видео*

Цитата

Какая угроза жизни? Если она ударила один раз его и то можно это посчитать как откат как вы видите в чате.  Я очень сомневаюсь, что в случае одного удара такая сильная угроза жизни и в этом случае нужно доставать табельное оружие. Очень сильно ошибаетесь, для чего тогда сотруднику бита и тейзер? Почитайте правила пользования табельного оружия.

Да, "Откат" виден в чате, но на записи слышен Ваш диалог и становится ясно, что этот удар был не случайным.
Даже если бы это было случайно, не нужно было убегать и прятаться в машину.

Цитата

Прошу тайм код где я якобы попросил подругу ударить сотрудника, иначе вы просто выкидываете пустые слова в мой адрес.

Видео

Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...