Mansur_Aliev 3 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Mansur_Aliev 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Claus_Miller, Ilya_Stapstov 4. Суть жалобы: Добрый день. Хочу узнать причину открытия огня по моей машине и так же по мне. Прикладываю две видеозаписи, где четко видно ники и как стреляют по мне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7TxzKufP278, https://www.youtube.com/watch?v=JApsOiwnWXs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Stapstov 45 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток! Вас приветствует начальник ГУ МВД г. Невский, Генерал-майор, Стапстов Вячеслав Владимирович! Взял жалобу на рассмотрение. Перейдём к разбору жалобы! Первая видеозапись является от 3-его лица, поэтому рассмотрению она не подлежит! На второй вашей записи не совсем ясна вся ситуация, предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur_Aliev 3 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Странно, что вам не ясна ситуация. Запись от 3 лица помогает понять всю картину, детали и ники. Причина использования табельного оружия какова? Если человек ударил сотрудника, тогда почему сразу открыт огонь нескольких сотрудников? Прикладываю запись https://youtu.be/EcJ_BqRERSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Stapstov 24 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Доброе утро! Я являюсь сотрудником Ilya_Stapstov, на которого написана жалоба. Перейдём к жалобе: На вашей записи не видно ников, кто именно стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Stapstov 45 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Приступим к разбору. На ваших доказательствах не видно чётка никнейма тех, кто открыл огонь. В начале видно только как сотрудник ГИБДД выстрелил из тайзера. Но даже если так. С вашей стороны видна явная провокация сотрудников МВД, что карается по ВПС. Откат в данном случае не является верным, так как совершён удар был намеренно. Так же позову в эту жалобу следящую администрацию, для выдачи вам наказания по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mdimko 5 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Добрый день, я Клаус Миллер. Присоединяюсь к словам выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rene_LaRosa 195 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Доброго времени суток. Просмотрев доказательства, мне вовсе не понятны Ваши действия. Сначала Вы просите свою подругу ударить сотрудника ГИБДД, а затем на доказательствах оскорбляете сотрудника. Хотя сами являетесь сотрудником и должны знать, что сотрудник имеет право открыть огонь, если имеются угроза жизни. В данной ситуации Ваша подруга ударила сотрудника, тем самым нарушив 6.3.6 Внутренних Правил Сервера: Цитата 6.3.6 – Запрещено необоснованно провоцировать сотрудников полиции на погоню или с целью того, чтобы посмотреть их реакцию. [Бан до 1 дня] [Деморган до 3 часов] Нарушений от сотрудников нет. Вопросов остаться не должно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur_Aliev 3 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Забавно, что вы не видите всю суть происходящего. Интересно где вы увидели мою просьбу о том, чтобы подруга ударила сотрудника? Зачем вы вводите в заблуждение людей? Какая угроза жизни? Если она ударила один раз его и то можно это посчитать как откат как вы видите в чате. Я очень сомневаюсь, что в случае одного удара такая сильная угроза жизни и в этом случае нужно доставать табельное оружие. Очень сильно ошибаетесь, для чего тогда сотруднику бита и тейзер? Почитайте правила пользования табельного оружия. Прошу тайм код где я якобы попросил подругу ударить сотрудника, иначе вы просто выкидываете пустые слова в мой адрес. И сотрудником я больше не являюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rene_LaRosa 195 · ID: #9 Опубликовано 18 июля Цитата Забавно, что вы не видите всю суть происходящего. Интересно где вы увидели мою просьбу о том, чтобы подруга ударила сотрудника? Зачем вы вводите в заблуждение людей? На вашей записи всё прекрасно видно и слышно. *ссылка на видео* Цитата Какая угроза жизни? Если она ударила один раз его и то можно это посчитать как откат как вы видите в чате. Я очень сомневаюсь, что в случае одного удара такая сильная угроза жизни и в этом случае нужно доставать табельное оружие. Очень сильно ошибаетесь, для чего тогда сотруднику бита и тейзер? Почитайте правила пользования табельного оружия. Да, "Откат" виден в чате, но на записи слышен Ваш диалог и становится ясно, что этот удар был не случайным. Даже если бы это было случайно, не нужно было убегать и прятаться в машину. Цитата Прошу тайм код где я якобы попросил подругу ударить сотрудника, иначе вы просто выкидываете пустые слова в мой адрес. Видео Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...