Artem_Lynev 3 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Lynev 2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaichikov 3. Суть жалобы: притензии только 2 первая многочисленные оски в б чат вторая игнорирование моей отыгровки о бессознании таймкоды 0.05 подьезд зайчика и моя отыгровка 1.40 вытащил из авто несмотря на отыгровку 3.34 оск(иди поплачь)4.53 чел всем пох на твои отыгровки иди поплачь в подушку 1.40-20.00 отыгрывал со мной без сознания 4. Доказательства: https://youtu.be/MCZ3jEo9MSc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Harris 76 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2024 Жалоба - дубликат Мой ответ был в той жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lynev 3 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2024 жалоба повторная так как там вас оскорбил пускай расмотрят тут без оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 390 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lynev 3 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2024 очень долго рассматриваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 390 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2024 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Ваши действия кроме как переводом РП в свою сторону назвать нельзя, так как на ваших доказательствах нет самой причины потери вашего сознания. Насчёт оскорблений также недостаточно доказательств, отсутствует ваш голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lynev 3 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 19:59, Adrian_Florence сказал: Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Ваши действия кроме как переводом РП в свою сторону назвать нельзя, так как на ваших доказательствах нет самой причины потери вашего сознания. Насчёт оскорблений также недостаточно доказательств, отсутствует ваш голосовой чат. Запросите у зайчикова опру,на счет перевода рп жду адм,вас не смутило он он игнорирует полностью отыгровки,можете больше не отвечать в далнейшем разборе жду ответ вышестоящего руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Harris 76 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2024 Вы не можете прописать команду /try потерял сознание , если начался РП процесс. Так же вас самих не смущает, что вы разговариваете без сознания? Нормально вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lynev 3 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2024 В 19.07.2024 в 09:41, Alexey__Kylagin сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы еще остались? ответе на вопрос почему он игнорировал мои отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2024 В 19.07.2024 в 18:02, Artem_Lynev сказал: ответе на вопрос почему он игнорировал мои отыгровки На вашем видеофрагменте отчетливо видно,что после того как вы отыграли потерю сознания,вы начали вести диалог с сотрудником используя voice chat. Данное действия является не логичным с вашей стороны,соответственно не вижу смысла как либо реагировать на вашу отыгровку в виду нелогичности ваших действий. Нарушений за сотрудником нет,жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение