Artem_Lynev 3 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Artem_Lynev 2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaichikov 3. Суть жалобы: притензии только 2 первая многочисленные оски в б чат вторая игнорирование моей отыгровки о бессознании таймкоды 0.05 подьезд зайчика и моя отыгровка 1.40 вытащил из авто несмотря на отыгровку 3.34 оск(иди поплачь)4.53 чел всем пох на твои отыгровки иди поплачь в подушку 1.40-20.00 отыгрывал со мной без сознания 4. Доказательства: https://youtu.be/MCZ3jEo9MSc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zaichikov. 30 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Приветствую. 1) Оскорблений не было. Многочисленного использования мата не было. 2) Вы отыграли уже во время RP процесса. Является переводом РП. Пожалуйста, изучите ВПС и Мануал по РП. Я не обязан никакое внимание на это обращать. В случае, если я не прав — следящая администрация поправит. Так же как вы со мной разговаривали, если вы без сознания? У вас имеются следующие нарушения: 1) Перевод РП, отыграв что окна закрыты , хотя уже разговаривали со мной (00:40) 2) Перевод РП, описанное мной в разборе моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lynev 3 · ID: #3 Опубликовано 16 июля c животным пожалуй не буду общаться жду ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zaichikov. 30 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Нарушены правила разбора жалоб. Надеюсь, следящая администрация выдаст форумные баллы за нарушение. Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Я считаю, что следящая администрация не будет хотеть общаться с таким неадекватным человеком. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Florence 288 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Исходя из вашего последнего ответа, могу сделать вывод что в рассмотрении жалобы вы не заинтересованы, следовательно она рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lynev 3 · ID: #6 Опубликовано 16 июля В 16.07.2024 в 19:21, Adrian_Florence сказал: Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Исходя из вашего последнего ответа, могу сделать вывод что в рассмотрении жалобы вы не заинтересованы, следовательно она рассмотрена не будет. #блатанет? Также на счёт оскорбления его действия другими словами просто не опишешь а с вашей стороны ответ очень слаб для лидера,знать заинтересован я или нет знает только всевышний и я,вы никак не смогли прокоментировать не компетенцию своего сотрудника находящегося на высокопоставленной должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey__Kylagin 113 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...