SlabiiyLis 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Andrey Lis 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Ward 3. Суть жалобы: Добрый день! Захожу периодически на сервер, покататься и выйти, в этот раз зашел, сразу стояли 2 сотрудника ГИБДД, которые спросили продаю ли я машину, после чего я сказал, что нет, сел и поехал. Они сразу поехали за мной включили мигалки, а я заехал на б/у рынок, где вышел из машины, и пошел смотреть, что продается, они налетели начали просить документы и все такое, не давали вставить слова со своим 1, 2, 3, 4, 5, 6... В следствии чего конструктивного диалога у нас не последовало и они повязали в наручники, и повезли в отдел, поехали изначально с открытым капотом, дверьми(nRP), но потом одумались и закрыли прямо из машины, волшебной мыслью видимо, без понятия. Считаю, что таким поведением вы как минимум теряете игроков, потому что есть люди, которые заходят просто прокатится, ладно я б там на красный проехал и т.п. Но я просто начал ехать без номеров, потому что машина новая, практически из салона(это к тому, что данные игроки даже не задались таким вопросом, а сразу налетели со своими статьями, которые, как я думаю обычный игрок не будет смотреть и запоминать(да согласен не знание не освобождает от ответственности, но человечность тоже должна быть)). По итогу я вышел из игры, потому что не хочу заниматься этими отыгровками, а захотел просто зайти и покататься, согласен с наказанием за это, но не более, считаю, что следуют пересмотреть условия набора в гос.фракции, или же их ведение! Заранее спасибо! С уважением Andrey Lis 4. Доказательства: https://youtu.be/9keDZ25WQrE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 42 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Жалоба не по форме. А вот у вас нарушение ВПС а именно офф от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 94 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных структур Цитата (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Цитата Знаете, на подобные случаи есть замечательная цитата Жванецкого на тему больших запросов и высокой планки: «Требуешь? Сам соответствуй встречным требованиям». Если же Вы действительно хотите что-то изменить, то начните с себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться