Gregory_Shelby 35 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Sofia_Siemens 4. Суть жалобы: Здрасте, вас приветствует шелба. К сожалению в этот раз по брацки жб не закрою так как, это уже беспредел, но об этом позже. 1. 7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] В данной ситуации в начале записи видно, что софия стояла передо мной после чего заехала мне в зад 2 раза, и аргументировала это тем мол слепая, хотя если внимательно смотреть запись и мини карту, станет ясно , что она набирала разгон дабы затарантить. https://youtu.be/IFdoXN81M0k 2. После жесткого тарана , наша дама не успокоилась и решила уехать с места ДТП нечего не сказав. 7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] https://youtu.be/zHSkW3Lzuns Дабы долго не думать приложил пункты впс, я ведь все таки бывший админ, и меня все любят. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IFdoXN81M0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Miza. 16 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Добрый день! Я являюсь заместителем начальника УГИБДД по г. Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Просмотрев вашу жалобу, могу выразить вам благодарность за то, что вы предоставили возможность еще раз ознакомиться с нашими Внутренними Правилами Сервера. Также рад узнать, что вас все любят и что в прошлом вы были частью администрации нашего сервера. Однако, к сожалению, на предоставленных вами видеозаписях я не увидел, как вы узнали РП-путем, что этот человек является нашим сотрудником. Если у вас есть такие доказательства, прикрепите их, пожалуйста. В противном случае я буду вынужден передать жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregory_Shelby 35 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, прочитав ваш ответ , я понял , что вы следующий ССник которого я буду снимать с должности за абсолютное не понимание как работает РП и форум. Это нарушение ВПС для наказания человека хватит лишь ника и запись. Было бы здесь нарушение УК рп или других нормативок , то ваш ответ имел бы смысл , а так вы потратили лишь время и воздух зря . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sofiagogs 2 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Ну что могу сказать, я не обосновывала дтп с тобой что я слепая это во первых, на меня направили стволы и спросили что нибудь видела, я ответила я слепая, у меня не было целенаправлено вас таранить у меня был пинг, и даже вот того что вы показали у меня не было, уехала потому что у меня не было видно как я тебя зацепила. а так же уехала потому что направили стволы, к тому же откуда у тебя рп информация что я сотрудник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregory_Shelby 35 · ID: #5 Опубликовано 17 июля С вами и замом лидера говорить не имеет смысла , мне мое время дороже . Ожидаю следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Wick 169 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток! Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sofiagogs 2 · ID: #7 Опубликовано 17 июля прошу предоставить ваш бс для выплаты компенсации, можешь не закрывать жалобу и тд. просто выплачу компенсацию не хотела нанести вреда, действительно был пинг, прошу прошение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregory_Shelby 35 · ID: #8 Опубликовано 17 июля "Прошение " просить не надо достаточно прощения , компенсацию платить придется в любом случае. К сожалению София , в любой ситуации надо оставаться человеком, чтобы в жизни не происходило. Я очень долго вас терпел , ещё со времён ваших пришествий в ОПГ и громких слов в мой адрес . И последние ситуации довели до точки кипения. Всё ещё ожидаю ответа следящих. Всего доброго, будьте здоровы и не кашляйте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Madjit_Martinez 142 · ID: #9 Опубликовано 17 июля (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Мирный , Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. У вас должны иметься "RP" доказательства того, что София является сотрудницей. Если они есть, то предоставьте их пожалуйста. А если нет, то вам в раздел - Жалобы на гражданских Если сотрудница будет наказана по ВПС, то ей будет выдано дисциплинарное взыскание на основании 5.1 ТК РП, снизу прикреплю пункт. Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Вопросы остались? Изменено 18 июля пользователем Madjit_Martinez Перепутал статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregory_Shelby 35 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Смотрите дорогой маджит , вы наверное хотели прикрепить пункт 5.6 ТК РП. В этом пункте сказано , что для выдачи наказания по , нарушениям НПД ( IC документов ) , требуются РП доки . Вроде бы все логично , нарушение в IC следовательно и IC доква. В моем случае у нее нарушение ВПС (OOC документ ) , вопрос от сюда . Зачем мне РП доква если это не РП документ. Ладно тогда ещё один вопрос, почему в жб на гражданских админы не просят IC доква? Едем дальше , не давно читал , жб на гражданских и видел там ник Софии , и что я увидел . Человеку отказали и сказали ему писать жб на сотрудников. Вопрос , почему нельзя тогда решить это здесь ? В чем проблема ? Так же хочу услышать комментарии по ответу лидера и зама от следящего. Так как по мне они оба несут какую то чушь , об РП доквах при нарушениях ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Wick 169 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Доброго времени суток! Не понимаю зачем писать жалобу на сотрудника фракции, если он уже снял форму и во время обеденного перерыва нарушал правила сервера, то есть вам необходимо писать жалобу на гражданку. В данной жалобе я не могу принять такие нарушения и выдать ей наказания. Сотрудницу как накажут на сервере за данные нарушения и лидер фракции уже выдаст нарушения по 5.1 ТК РП, то есть за такое нарушения необходимо выдавать "Строгий выговор". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregory_Shelby 35 · ID: #12 Опубликовано 18 июля В чем проблема разобрать эту жб здесь ? Понять не могу , сотрудница нарушила ВПС и я залил на сотрудницу . Когда нарушали так же ОПГ мы заливали на опг жб по поводу ВПС и все было в порядке. Мне просто не понятно, что за бред несут люди о РП доквах? И зачем лить жб на гражданских когда это сделала сотрудница , тем более я уже здесь все расписал. Где есть эти дубильные правила , дайте почитать буду только рад . А пока , что я не понимаю ход ваших мыслей. Так же жду оплаты ремонта моего дрифт корча: 373136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregory_Shelby 35 · ID: #13 Опубликовано 18 июля В чем проблема разобрать эту жб здесь ? Понять не могу , сотрудница нарушила ВПС и я залил на сотрудницу . Когда нарушали так же ОПГ мы заливали на опг жб по поводу ВПС и все было в порядке. Мне просто не понятно, что за бред несут люди о РП доквах? И зачем лить жб на гражданских когда это сделала сотрудница , тем более я уже здесь все расписал. Где есть эти дубильные правила , дайте почитать буду только рад . А пока , что я не понимаю ход ваших мыслей. Так же жду оплаты ремонта моего дрифт корча: 373136 https://youtu.be/Y9yZBpeHuRM?si=PQPya4vhdP5lwxNH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Wick 169 · ID: #14 Опубликовано 18 июля Правила данные создавал не я и не могу знать почему мы не может тут принять такие док-ва. Сотрудница была переодета в гражданскую форму и мы принимает нарушения только через "Жалобы на гражданских". По этому я не могу тут выдать ей наказания, но я сразу скажу, то что тут по нарушениям сотрудница получит наказания в виде "Строгого выговора". Правила такого вы нигде не найдете, но в темах на гос.сотрудника никто не принимал нарушения со стороны сотрудника в гражданской форме, то есть их сразу перенаправляли на другой раздел. Компенсация вам будет выплачена в ближайшее время. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregory_Shelby 35 · ID: #15 Опубликовано 18 июля Хорошо, после выплаты можете закрывать , вопросов не осталось. P.S не забудьте после ПСЖ сотрудницы занести наказания в БД. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Wick 169 · ID: #16 Опубликовано 18 июля Компенсация была вылечена в размере 100.000. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...