William_Kayman 3 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: William_Kayman 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Как вы узнали что я нахожусь во фракции, хочу увидеть док-во, и хочу увидеть всю картину происходящего во время задержания 4. Доказательства: https://imgur.com/a/frdbk7F 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 94 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. Хотелось бы как-нибудь больше подробностей, да и конкретизации моих нарушений. Пока в рассмотрении жалобы вынужден отк В 17.07.2024 в 03:38, William_Kayman сказал: и хочу увидеть всю картину происходящего во время задержания Это ваша обязанность, как лица, подающего жалобу. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kayman 3 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Еще раз спрошу, как вы узнали что я нахожусь во фракции? В лицо было сказано что вам сказал хороший человек - доказывать не буду Но хочу узнать как вы это поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 94 · ID: #4 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 03:47, William_Kayman сказал: Еще раз спрошу, как вы узнали что я нахожусь во фракции? В лицо было сказано что вам сказал хороший человек - доказывать не буду Но хочу узнать как вы это поняли Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Если администрация посчитает нужным, я предоставлю доказательства. В данный момент я считаю, что обвинение не имеет оснований и не содержит конкретных фактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток! Сотрудник банально мог спросить у своих коллег где Вы работаете. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться