ramazan7777 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш ник: Ramazan Mamonov 2. Ник сотрудника:Anthony_Schulz 3. Суть жалобы: IC причина нападение , я так и не понял за что меня убили и растаталили, пусть сотрудник покажет от своего лица за что он на меня на напал 4. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. Жалоба не по форме, а именно название темы и отсутствие звука Вашего голоса. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Доброе утро, на связи боец Энтони Шульц. Жалоба составлена не по форме. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 72 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Жалоба не по форме, отсутствует звук вашего микрофона. Данная ситуация не может быть разобрана с такими доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться