Haruma_Rois 9 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Haruma_Alen 2. Никнейм участника: Richard_Garcia 3. Суть жалобы: В разделе ОПГ на гос портале, не увидел состав ОПГ. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1916-opg-nevskogo-«garsiya»/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, в чем непосредственно смысл жалобы? Что запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, удивлен видеть от вас жалобу, но да ладно. Откройте раздел абсолютно любой гос. организации и посмотрите у многих ли указан состав. Спойлер - ни у кого. С чего бы я, имея состав в 100+ человек должен заниматься этим, когда в других фракциях это не принято. Покажите мне, где написано, что лидер должен этим заниматься? А если учитывать, что регулярно кто-то приходит, уходит, повышается, информация не будет всегда актуальной, ибо жить на форуме, да и игрой в целом, не есть круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Rois 9 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Объясню: У сотрудников гос.оргонизаци Не смог изменить прошлый пост, мисс. Так вот, у сотрудников гос.организаций есть обозначающие знаки, которые определяют то, с какого они города (наклейки, форма и т.д). А у членов ОПГ нет такого, в связи с этим я столкнулся с проблемой. На то что бы найти с какой преступной группировки член ОПГ, нарушивший ВПС, я потратил достаточно времени. Мне пришлось методом исключения из составов других группировок, понять, что член ОПГ относится к вашей организации. В 17.07.2024 в 17:09, Richard_Garcia сказал: Откройте раздел абсолютно любой гос. организации и посмотрите у многих ли указан состав. Спойлер - ни у кого. С чего бы я, имея состав в 100+ человек должен заниматься этим, когда в других фракциях это не принято. Покажите мне, где написано, что лидер должен этим заниматься? А если учитывать, что регулярно кто-то приходит, уходит, повышается, информация не будет всегда актуальной, ибо жить на форуме, да и игрой в целом, не есть круто) В связи с вашим вопросом и ответом администрации у меня сложился вопрос: Если сотрудник ОПГ нарушает ВПС, как определить с какого он ОПГ? Конкретно к Лидеру ОПГ-Н вопросов не имею, просто возникли вопросы поставленные выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Пишется жалоба по форме. Для всех городов она одинаковая. Если вдруг не попали с городом, СЗФ самостоятельно меняет заголовок, т.е от вас ничего не требуется. К примеру вот, аналогичная ситуация, приведенной мною в пример https://imgur.com/a/VBIyfNM Вполне удобно и никак не затягивает время для рассмотрения жалобы, а также не утруждает процесс её написания. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Rois 9 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Нет не осталось, интересующие вопросы уточнил. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться