Dionis_Popov 105 · ID: #21 Опубликовано 21 июля Я как раз и являюсь уполномоченным лицом. У вас есть 24 часа, чтобы предоставить доказательства ваших слов, в противном случае жалоба будет закрыта. Ожидаю вашего ответа) Следящий ранее вам пояснил кто я, советую научиться внима ельно читать топик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #22 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Розыск выдан верно. Заместитель лидера вам подробно объяснил за что вам был выдан розыск. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #23 Опубликовано 21 июля Очень своевременно я узнаю, что Dionis_Popov это зам, ржу. Ты влетел в жалобу уже после лидера и после следящего(откуда мне знать это вообще?), никому не представляясь. Задержание за 5.5УК *клик*. Вопросы ещё остались, Alexey__Kylagin. Timur_Burmester Нарушение ЗоП РП 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Нарушение ЗоП РП Глава 2 Ст 4 пункт 5 В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры *клик* Исходя из многочисленных ответов, полагаю, что хамлю я или нет- определяет сотрудник, а также заинтересованные в его защите лица. Ввиду этого, факт хамства с моей стороны никто из вас установить не в праве. Но даже если закрыть на это глаза, сотрудник выдаёт штраф за 5.5 УК, в размере 45.000 рублей, когда статья предусматривает Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Имеем, что сотрудник выдаёт штраф не установленный настоящим УК, после чего ещё и выдаёт розыск за ту же самую статью. Что касается статьи о неподчинении, оснований для приказа открывать автомобиль мне также не предоставили. ввиду этого вижу нарушение Статья 6.14. УК РП Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. В свою очередь, это уже нарушение 6.1.4 ЗоП РП Сотруднику запрещено злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Нарушение правил рассмотрения жалобы: На ответ лидеру/сотруднику фракции/ответственному отведено 24 часа. Что сотрудник, что его лидер оба просрочили свои ответы более чем на 24 часа, но никаких действий касательно этого не предпринимается. Нарушение правил рассмотрения жалобы: Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Сотрудник буквально нарезал мои реплики в ГЧ, некоторые из которых прикрепил к жалобе, как демонстрацию моего нарушения(в нашем случае статьи 5.5УК), хотя в игре никак на это не реагировал. Также на его обрезышах не слышен его ГЧ и всю ситуацию в том числе(наглядный результат таких обрезов, что зам даже не понял, по какой статье меня кафнули) Запись сотрудника, которую он предоставил как подтверждение моего нарушения 5.5УК *клик* Запись моя, где он никак не реагирует: *клик* 558660 счёт для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #24 Опубликовано 21 июля Предоставьте полную ситуацию происходящего,а не обрывчатые видеофрагменты. В ином случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #25 Опубликовано 21 июля Странно, однако ранее обрывчатых видеофрагментов со стороны сотрудника было достаточно, чтобы вы признали мои нарушения законными и обоснованными, но теперь полную запись требуют именно с меня, когда я не обязан предоставлять полную запись, в виду презумпции невиновности, которая закреплена ВПС. Полагаю, что в таком случае, следует ждать запись полной ситуации со стороны сотрудника, чтобы на ней мы точно убедились, в обоснованности вынесенного мне наказания. з.ы. изначально именно я требовал, чтобы мне предоставили док-ва моих нарушений, которые разумеется, невозможно установить на огрызках, которые прислал сотрудник. но вам этого хватило и сейчас вы противоречите сами себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #26 Опубликовано 22 июля В 21.07.2024 в 23:40, 3a4eM_MHE_HuK сказал: Странно, однако ранее обрывчатых видеофрагментов со стороны сотрудника было достаточно, чтобы вы признали мои нарушения законными и обоснованными, но теперь полную запись требуют именно с меня, когда я не обязан предоставлять полную запись, в виду презумпции невиновности, которая закреплена ВПС. Полагаю, что в таком случае, следует ждать запись полной ситуации со стороны сотрудника, чтобы на ней мы точно убедились, в обоснованности вынесенного мне наказания. з.ы. изначально именно я требовал, чтобы мне предоставили док-ва моих нарушений, которые разумеется, невозможно установить на огрызках, которые прислал сотрудник. но вам этого хватило и сейчас вы противоречите сами себе. Вы как подающий жалобу должны соблюдать правила подачи,ваши же обрезанные/редактированные видеофрагменты им противоречат. Сотруднику же достаточно предоставить доказательства вашего нарушения и не более. Раз вы не предоставили полную запись происходящего,то жалобу закрываю по факту нарушения правил подач. По поводу выдачи розыска - ответ дан выше. Закрыто. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться