Перейти к содержанию
Александр Ривера

Жалоба на Nikolai_Birukov

Рекомендуемые сообщения

Александр Ривера

1. Ваш ник: Alexandr_Rivera
2. Ник сотрудника: Nikolai_Birukov
3. Суть жалобы: Нарушение пунктов 2.3 УГИБДД и  4.23 ПДГС + 4.1 УГИБДД (+ парковка на тротуаре + хамство + проезд на красный сигнал светофора)

Скрыть контент

Статья 4.1. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. [Предупреждение/Выговор]

Скрыть контент

Статья 2.3. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. [Проф.беседа/Предупреждение]

Скрыть контент

4.23. Сотруднику запрещено иметь неоплаченные штрафы за нарушение ПДД. [Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Примечание:

Скрыть контент
  Скрыть контент

1. Если у сотрудника более 30.000 штрафов - выговор и 24 часа на оплату.
2. Если у сотрудника более 150.000 штрафов - строгий выговор и 24 часа на оплату.

3. Если у сотрудника более 250.000 штрафов - увольнение без права на оплату.

И так сотрудником было нарушены статьи 5.5 КоАП и 8.1 КоАП

По 5.5 КоАП у сотрудника обязан иметься знак аварийной остановки, сотрудник сообщил что он у него отсутствует что является нарушением:

Скрыть контент

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Скрыть контент

2.4. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
- передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения;
- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:

Скрыть контент
  Скрыть контент

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;
- установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- не работает звуковой сигнал;
- не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины;

- изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска);
- 
отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки:
- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы).

Скрыть контент

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Поскольку сотруднику выдан штраф в размере 35 000 то это является нарушением 4.23 ПДГС.

Даже если он их сразу оплатит, факт получения штрафа есть, пусть какую-то минуту но он был.

Так же почему сотрудник не был в форме в рабочее время? - прошу предоставить доказательство ув. причин

Прошу выдать предупреждение за нарушение 2.1 УГИБД

Выговор за нарушение 4.23 ПДГС

Выговор за 4.1 ПДГС

4. Доказательства: 

Ссылка на работающее видео: https://youtu.be/cPgKiaTpicE

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Здравия желаю!
На связи ВрИО начальник ГИБДД по городу Невский.
Генерал-майор Осинцева Джессика Алексеевна.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. 

• В 17.07.2024 в 01:57, Александр Ривера сказал:

2.3 УГИБДД

Сотрудник получит предупреждение

4.23 ПДГС

Думаю будет не корректно выдавать сотруднику наказание за минуту с неоплаченными штрафами. Если у вас имеются доказательства что сотрудник не оплатил эти штрафы в ближайшее время - предоставьте их.

4.1 УГИБДД

Сотруднику был выдан отгул. Вы можете убедиться в этом, изучив приказ №27387

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Александр Ривера

С решением согласен в части предупреждения за 2.1 УГИБДД.

С глубоким уважением к Генерал-Майору Джесике Алексеевне.

Но все же я не согласен на счет 4.23 ПДГС.

ПДГС не ставит временных промежутков на время в который наказание простительно, факт получения штрафа есть, следовательно и факт их нахождения на счете сотрудника тоже.

Я бы еще и пошел бы на встречу, если бы сотрудник не начал хамски себя вести, тыкать удостоверением, рассказывать что мы должны ехать с СГУ (сотрудник ПДД не знает от слова совсем, как и правил общения со старшими по званию).

И только в силу этих причин (хамского поведения сотрудника, и незнания им как сотрудником ГИБДД правил ПДД, которыми он рьяно тыкал). Я настаиваю (и вслучай отрицательного вердикта буду обжаловать до наивысшей инстанции (ГА)). На наказании сотрудника по пункту 4.23 ПДГС.

Факт получения штрафа есть, многочисленные нарушения есть тоже.

С глубоким уважением к Генерал-Майору Осинцевой - Майор Ривера)

Поделиться сообщением

Nikolai18

Здравствуйте! На связи старший лейтенант ГИБДД по г.Невский, Николай Бирюков.

Я начал грубить, т.к. вы просто меня разозлили, я ехал на Спринтере работать, а вы останавливаете за то что я поворотник не включил, перед тем как я выехал, пролетел гелик, почему вы за ним не поехали?(а потому что не догоните, в ЕПП уйдет). А как вы меня остановили, я начал заезжать во двор, они подъезжают передо мной и кидают пред.

"ПДД не знает от слова совсем" да вы что, если ы я не знал ПДД я бы не остановился на красный, поехал по путям, ездил по тротуарам и т.д.

" как и правил общения со старшими по званию" ты сам понял что написал? Я не должен общаться с тобой по форме, находясь вне формы.

"хамского поведения сотрудника" Какого сотрудника? Тебя не смущает то что у меня был отгул и на это время я не являюсь сотрудником.

Конечно это мое мнение, но писать жалобу на своих, как то низко. 

Буду ждать вашего ответа , без уважения Nikolai_Birukov

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Вас остановили инспектор ДПС, 

Злой вы или нет ваши проблемы.

Правила существуют и единый для всех.

По поводу звания и общения.

Вы первый кто начал тыкать своим удостоверением.

Если бы вы знали ПДД не нсли бы чушь про СГУ, и не совершили остальных правонарушений.

Низко, это хамить своим же сотрудникам и прикрываться удостоверением.

Так же наблюдается полное отсутствие знаний УГИБДД. 

На смене или нет. Сотрудник должен быть образцом правопорядка.

Злиться и недовольства- в другом месте.

А здесь есть закон, есть правила, соблюдаем.

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

По итогу жалобы сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.3 УГИБДД и выговор за нарушение 4.23 ПдГС. Вопросов я так понимаю более не осталось.

Передано следящему администратору.

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Благодарю за справедливый вердик.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Проблему урегулировали мирным путём,  претензий к сотруднику нет.

Жб можно закрывать 

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.
Ответ от лидера фракции дан, с ней солидарен.
Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.3 УГИБДД и выговор за нарушение 4.23 ПдГС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...