Lesley 2 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Lesley_Barrington 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Luciano 4. Суть жалобы: Абсолютная халатность со стороны сотрудника ГУВД по отношению к нарушителям. Ко мне подошли два человека со словами: "Бить еб@ло" и тому подобное. У сотрудника открыт люк, ему все было слышно прекрасно. После чего, сотрудник, по неведомой на то причине, решил проверить мои документы, непонятно зачем. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M_FUvQBu6gU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 152 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса. Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику. Предоставьте больше доказательств или в дальнейшем рассмотрении жалобы вам будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Luciano 6 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого оставлена жалоба. На ваших док-вах отсутствует вся ситуация, предоставьте более полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 152 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться