Vladislav_Peterimov 80 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Alonzo_Grasso 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, почему у данного преступника грач и броник? Также за что я был убит? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Rummenigge 20 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Приветствую, на связи данный игрок на которого была залита жалоба , у Вас слишком мало доказательств, я думаю что СЗФ вряд ли рассмотрит это , всего доброго)0)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 80 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Предоставлю не бойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Rummenigge 20 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Ну так предоставляйте , что ждёте то? Или решили просто так не по теме писать тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 80 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Кстати ожидаю ответа от следящего как у шныря оказалось пт (грач, броник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Rummenigge 20 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Вы написали об этом раннее , прошу выдать данному персонажу форумные балы , за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 80 · ID: #7 Опубликовано 16 июля В 17.07.2024 в 04:46, excellence сказал: Вы написали об этом раннее Я написал чтобы именно следящий ответил на этот вопрос а не ВРиО лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Rummenigge 20 · ID: #8 Опубликовано 16 июля По мне, это оффтоп , ведь и так и так следящий вынесет вердикт насчёт этого, не засоряйте тему пожалуйста, ожидайте вердикт от врио и СЗФ , после , задавайте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Ostrovskiy 61 · ID: #9 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, я являюсь ВрИО лидера ОПГ г. Невского Островский Степан. В вашей доказательственной базе не видно полной картины, приложите пожалуйста видеофиксацию Так же, следящие не будут отвечать в этой жалобе т.к. тут нет нарушений по ВПС. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 80 · ID: #10 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 05:32, Stepan_Ostrovskiy сказал: В вашей доказательственной базе не видно полной картины Ожидаю пока что ответа тогда от вас как у шняры появилось ПТ. В 17.07.2024 в 05:32, Stepan_Ostrovskiy сказал: Так же, следящие не будут отвечать в этой жалобе т.к. тут нет нарушений по ВПС. А ну если ДМ это не склоняется к ВПС то о чём мне свами беседовать? Ожидаю от участника доказательства так как это взаимодействие. А так же ожидаю следящую администрацию для вашего дальнейшего наказания а именно форумного. Снизу подкреплю: 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Ostrovskiy 61 · ID: #11 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 12:42, Vladislav_Peterimov сказал: Ожидаю пока что ответа тогда от вас как у шняры появилось ПТ. ПТ было выдано на время похищения под моим присмотром, почему он не вернут ПТ обратно остается загадкой. Встречный вопрос к вам, как вы узнали что данный человек находится на шныре? В 17.07.2024 в 12:42, Vladislav_Peterimov сказал: А ну если ДМ это не склоняется к ВПС то о чём мне свами беседовать? Ожидаю от участника доказательства так как это взаимодействие. Я не вижу нарушений ВПС т.к. я не вижу полной ситуации. Приложите видеофиксацию полной ситуации, после чего если будет ДМ я позову следящих. В 17.07.2024 в 12:42, Vladislav_Peterimov сказал: Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Вот вам и ответ на ваш же вопрос. Я всё ещё ожидаю видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 80 · ID: #12 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 20:41, Stepan_Ostrovskiy сказал: ПТ было выдано на время похищения под моим присмотром Оружие после похитки должен был вам отдать или удалить с инвентаря. В 17.07.2024 в 20:41, Stepan_Ostrovskiy сказал: Вот вам и ответ на ваш же вопрос. Какая у вас была необходимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Ostrovskiy 61 · ID: #13 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 17:22, Vladislav_Peterimov сказал: Оружие после похитки должен был вам отдать или удалить с инвентаря. Я вкурсе, но спасибо что напомнили. С участником ПГ проведу беседу. В 17.07.2024 в 17:22, Vladislav_Peterimov сказал: Какая у вас была необходимость? Я выделил то, что вы, обычно, не видите или не замечаете случайно или специально. Нарушений тут нет, у следящей администрации я спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Rummenigge 20 · ID: #14 Опубликовано 17 июля Полностью согласен с ответом лидера Поправка *ВрИО лидера* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 80 · ID: #15 Опубликовано 17 июля В 18.07.2024 в 00:11, Stepan_Ostrovskiy сказал: Я вкурсе, но спасибо что напомнили. С участником ПГ проведу беседу. Не не, так дело не пойдёт за это Вы вручаетесь. Ожидайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Rummenigge 20 · ID: #16 Опубликовано 18 июля Ожидайте ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 80 · ID: #17 Опубликовано 18 июля В 17.07.2024 в 16:42, Vladislav_Peterimov сказал: Ожидаю от участника доказательства так как это взаимодействие. У меня нету полных док-в так что хочу увидеть от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 80 · ID: #18 Опубликовано 18 июля Также ожидаю для выдачи форумных баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Rummenigge 20 · ID: #19 Опубликовано 18 июля Вновь приветствую Вас, доки - пам , Вам было выдано предупреждение о покидании теры ведь Вы находились на красной территории, Вы ослушались и не уехали, также , хочу подметить, что вышестоящие меня люди, сказали, чтобы я Вас немедля убил, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 80 · ID: #20 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 05:03, excellence сказал: приветствую Вас Приветствую. В 19.07.2024 в 05:03, excellence сказал: доки - пам Что по этим доказательствам должны мы понять? В 19.07.2024 в 05:03, excellence сказал: хочу подметить, что вышестоящие меня люди, сказали, чтобы я Вас немедля убил, вопросы остались ? Тоже хочу подметить, у нас война что ли? Почему пишут "Он с опг-п туль на***" у нас война или я не понимаю? Вроде тогда в дипломатических отношениях не было написано война. Также не вижу ответов от ВрИО лидера и буду в каждом ответе повторяться насчёт снятие форумных баллов. Чтобы никто не забывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...