Перейти к содержанию
wrong hole

[ОГИБДД-П] Nikita_Noch

Рекомендуемые сообщения

wrong hole

1. Madina_Ahmadova 
2. ОГИБДД-П
3. Nikita_Noch
4. разговоры по душам что ж ай эм сори - Imgur
5. Что-то до меня тяжело доходит, почему 1.3. УК РП гласит, что "не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны", но сотрудник садит меня по 4.2.2., говоря, мол, самооборона тоже наказывается. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск.
Жалоба не по форме. Недостаточно док-в, на исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

wrong hole

1. Ваш никнейм: Madina_Ahmadova 
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Noch
4. Скриншот/видео от любого лица: разговоры по душам что ж ай эм сори - Imgur
5. Суть жалобы: Что-то до меня тяжело доходит, почему 1.3. УК РП гласит, что "не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны", но сотрудник садит меня по 4.2.2., говоря, мол, самооборона тоже наказывается. 

В 17.07.2024 в 11:45, Frank_Lindemann сказал:

Недостаточно док-в

На скрине виден факт выдачи розыска, есть время над худом, виден номер сервера в правом нижнем углу, скриншот не подвергался редактированию. Так в чём проблема? Пускай объясняет, за что выдал розыск и прикладывает док-ва, объяснит свою точку зрения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск.
Скрин выдачи розыска не является док-вом что была оборона.

В 17.07.2024 в 13:48, Ziganshin сказал:

На скрине виден факт выдачи розыска, есть время над худом, виден номер сервера в правом нижнем углу, скриншот не подвергался редактированию. Так в чём проблема? Пускай объясняет, за что выдал розыск и прикладывает док-ва, объяснит свою точку зрения.

Передано сотруднику. 

Изменено пользователем Frank_Lindemann

Поделиться сообщением

Nikita_Noch

Приветствую.

Задержаны были в соответствии с статьёй 4.2.2 УК РП, далее прикреплена её формулировка.

Вы любезно предоставляли запись Вашего нарушения на которой, как можно подметить, в отношении Вас другое гражданское лицо применило физическую силу, в следствии чего Вы нанесли ему тяжкий вред здоровью в состоянии аффекта.

Считаю, что наказание было выдано верно, так как безнаказанной Вас, уважаемая,  оставлять было нельзя.

Вопросы?

4.2.2 УК РП:

Спойлер

Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет.

Поделиться сообщением

wrong hole

Да, вопросы.
Для чего тогда существует 1.3 УК РП?

Спойлер

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.

Спойлер

- Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны.

Поделиться сообщением

Nikita_Noch

Здравствуйте.

Вы превысили придел необходимой обороны и нанесли тяжкий вред здоровью оппоненту.

Вопросов более ко мне не возникло, дальнейший разбор жалобы остаётся за лидером и СзФ.

Поделиться сообщением

wrong hole

Вас в школе учили быть терпилой и терпеть удары?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, а за вами наблюдаю нарушение  18 правила форума.

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Изменено пользователем Frank_Lindemann

Поделиться сообщением

Nikita_Noch

Здравствуйте.

Я не говорю, что нельзя дать отпор, но превысить предел этой самообороны нельзя, а Вы это сделали.

Думаю, что на этом диалог закончен. Ожидайте ответа лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

wrong hole
В 17.07.2024 в 21:17, Frank_Lindemann сказал:

а за вами наблюдаю нарушение  18 правила форума.

А, эээ, форумные баллы красят мужчин

Поделиться сообщением

Nikita_Noch

Приветствую.

также в виде дополнительных доказательств предоставляю crimrec и wanted: https://imgur.com/a/T7dINBu

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov
В 17.07.2024 в 00:16, Ziganshin сказал:

1. Madina_Ahmadova 
2. ОГИБДД-П
3. Nikita_Noch
4. разговоры по душам что ж ай эм сори - Imgur
5. Что-то до меня тяжело доходит, почему 1.3. УК РП гласит, что "не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны", но сотрудник садит меня по 4.2.2., говоря, мол, самооборона тоже наказывается. 

Здравствуйте.
Для самообороны недостаточно доказательств с вашей стороны.
А по этому считаю задержание правомерным.
Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

wrong hole

И какими тогда должны быть док-ва? Если видео ,на котором меня начинает бить левый тип, не считается?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Док-ва должны быть полными, где видна вся ситуация.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...