Ziganshin 8 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Madina_Ahmadova 2. ОГИБДД-П 3. Nikita_Noch 4. разговоры по душам что ж ай эм сори - Imgur 5. Что-то до меня тяжело доходит, почему 1.3. УК РП гласит, что "не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны", но сотрудник садит меня по 4.2.2., говоря, мол, самооборона тоже наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Жалоба не по форме. Недостаточно док-в, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #3 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Madina_Ahmadova 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Noch 4. Скриншот/видео от любого лица: разговоры по душам что ж ай эм сори - Imgur 5. Суть жалобы: Что-то до меня тяжело доходит, почему 1.3. УК РП гласит, что "не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны", но сотрудник садит меня по 4.2.2., говоря, мол, самооборона тоже наказывается. В 17.07.2024 в 11:45, Frank_Lindemann сказал: Недостаточно док-в На скрине виден факт выдачи розыска, есть время над худом, виден номер сервера в правом нижнем углу, скриншот не подвергался редактированию. Так в чём проблема? Пускай объясняет, за что выдал розыск и прикладывает док-ва, объяснит свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #4 Опубликовано 17 июля (изменено) Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Скрин выдачи розыска не является док-вом что была оборона. В 17.07.2024 в 13:48, Ziganshin сказал: На скрине виден факт выдачи розыска, есть время над худом, виден номер сервера в правом нижнем углу, скриншот не подвергался редактированию. Так в чём проблема? Пускай объясняет, за что выдал розыск и прикладывает док-ва, объяснит свою точку зрения. Передано сотруднику. Изменено 17 июля пользователем Frank_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Noch 3 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Приветствую. Задержаны были в соответствии с статьёй 4.2.2 УК РП, далее прикреплена её формулировка. Вы любезно предоставляли запись Вашего нарушения на которой, как можно подметить, в отношении Вас другое гражданское лицо применило физическую силу, в следствии чего Вы нанесли ему тяжкий вред здоровью в состоянии аффекта. Считаю, что наказание было выдано верно, так как безнаказанной Вас, уважаемая, оставлять было нельзя. Вопросы? 4.2.2 УК РП: Спойлер Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Да, вопросы. Для чего тогда существует 1.3 УК РП? Спойлер Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Спойлер - Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Noch 3 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Вы превысили придел необходимой обороны и нанесли тяжкий вред здоровью оппоненту. Вопросов более ко мне не возникло, дальнейший разбор жалобы остаётся за лидером и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Вас в школе учили быть терпилой и терпеть удары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #9 Опубликовано 17 июля (изменено) Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, а за вами наблюдаю нарушение 18 правила форума. Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Изменено 17 июля пользователем Frank_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Noch 3 · ID: #10 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Я не говорю, что нельзя дать отпор, но превысить предел этой самообороны нельзя, а Вы это сделали. Думаю, что на этом диалог закончен. Ожидайте ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #11 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 21:17, Frank_Lindemann сказал: а за вами наблюдаю нарушение 18 правила форума. А, эээ, форумные баллы красят мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Noch 3 · ID: #12 Опубликовано 18 июля Приветствую. также в виде дополнительных доказательств предоставляю crimrec и wanted: https://imgur.com/a/T7dINBu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #13 Опубликовано 18 июля В 17.07.2024 в 00:16, Ziganshin сказал: 1. Madina_Ahmadova 2. ОГИБДД-П 3. Nikita_Noch 4. разговоры по душам что ж ай эм сори - Imgur 5. Что-то до меня тяжело доходит, почему 1.3. УК РП гласит, что "не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны", но сотрудник садит меня по 4.2.2., говоря, мол, самооборона тоже наказывается. Здравствуйте. Для самообороны недостаточно доказательств с вашей стороны. А по этому считаю задержание правомерным. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #14 Опубликовано 18 июля И какими тогда должны быть док-ва? Если видео ,на котором меня начинает бить левый тип, не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #15 Опубликовано 18 июля Док-ва должны быть полными, где видна вся ситуация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться