marinso 18 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Carl_Marinso 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Andrei_Piterskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: photo 5. Суть жалобы: Не согласен с моим правонарушением - 5.7 УКРП. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Прошу сотрудника предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Доброй ночи. Вы неоднократно назвали сотрудника со званием "Подполковник полиции" Подполовником, за что и были привлечены к ответственности. Данную фразу вы повторили неоднократно, намеренно и даже после предупреждения. Ваше нарушение - Обращение передано СзФ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
marinso 18 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Давно ли слово "Подполовник" находится вне закона и за него предусмотрена уголовная ответственность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Считаю что наказаны были верны. Считаю что "подполовник" провокация. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
marinso 18 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Не согласен с Вашим вердиктом. Для разбора ситуации предлагаю еще раз прочесть статью 5.7 Уголовного Кодекса, а так же изучим определение слова "провокация". Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Цитата Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия. В своих действиях не наблюдаю какой - либо провокации, так как обращаться к сотруднику словом "подполовник", не несущим в себе негативного подтекста не может являться правонарушением. Так же считаю нужным в данной ситуации сослаться на 19 статью Конституции Республики Провинция. Цитата Статья 19. 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Так как слово "подполовник" не может нарушать чьи - либо права и свободы, то я считаю, что в данной ситуации были нарушены мои права в виде ограничения свободы слова. С Вами не вижу смысла дискутировать, так как вердикт Вы не измените, передавайте вышестоящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Со мной не согласны, передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, нарушения за вами нет, "подполовник" не является провокацией. Вам будет отправлена компенсация, к лидеру будет применено дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
marinso 18 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Какое дисциплинарное взыскание получит лидер? Более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #9 Опубликовано 19 июля Устный выговор. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...