Перейти к содержанию
marinso

ОМВД-П Andrei_Piterskiy

Рекомендуемые сообщения

marinso

1. Ваш никнейм: Carl_Marinso
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Andrei_Piterskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: photo
5. Суть жалобы: Не согласен с моим правонарушением - 5.7 УКРП.

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Прошу сотрудника предоставить доказательства моего нарушения

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy

Доброй ночи.

Вы неоднократно назвали сотрудника со званием "Подполковник полиции" Подполовником, за что и были привлечены к ответственности.  Данную фразу вы повторили неоднократно, намеренно и даже после предупреждения.

Ваше нарушение - 

Обращение передано СзФ, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

marinso

Давно ли слово "Подполовник" находится вне закона и за него предусмотрена уголовная ответственность ?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
Считаю что наказаны были верны. Считаю что "подполовник" провокация. 
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

marinso

Здравствуйте.

Не согласен с Вашим вердиктом. Для разбора ситуации предлагаю еще раз прочесть статью 5.7 Уголовного Кодекса, а так же изучим определение слова "провокация".

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Цитата

Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.

В своих действиях не наблюдаю какой - либо провокации, так как обращаться к сотруднику словом "подполовник", не несущим в себе негативного подтекста не может являться правонарушением.

Так же считаю нужным в данной ситуации сослаться на 19 статью Конституции Республики Провинция.

Цитата

Статья 19.

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Так как слово "подполовник" не может нарушать чьи - либо права и свободы, то я считаю, что в данной ситуации были нарушены мои права в виде ограничения свободы слова.

С Вами не вижу смысла дискутировать, так как вердикт Вы не измените, передавайте вышестоящей Администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
Со мной не согласны, передаю ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, нарушения за вами нет, "подполовник" не является провокацией. Вам будет отправлена компенсация, к лидеру будет применено дисциплинарное взыскание.

Поделиться сообщением

marinso

Здравствуйте. 

Какое дисциплинарное взыскание получит лидер?

Более вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Устный выговор. Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...