MironAvramov 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Miron_Avramov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Drakonov 3. Суть жалобы: За что выдан розыск? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9WSodc2 5. Не признаю свою вину. И еще докозательства на 5.9 УК, которое прилетели на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба - выдано за 5.8 УК РП, а не за 5.9 УК внимательнее читайте. Доква прилагаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MironAvramov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Как вы узнали личность человека который был за рулём авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Начало видео - неповиновение жезлу 0:53 - неповиновение преду всё это в сумме ровняется 5.8 УК РП Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MironAvramov 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июля С розыском на авто согласен, но по рп вы никак не могли выяснить личность которая сидела за рулем, и выдать розыск на персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #6 Опубликовано 16 июля В 16.07.2024 в 22:39, MironAvramov сказал: Как вы узнали личность человека который был за рулём авто? Нужны будут доказательства - по требованию старших - предъявлю В 16.07.2024 в 22:40, MironAvramov сказал: С розыском на авто согласен, но по рп вы никак не могли выяснить личность которая сидела за рулем, и выдать розыск на персонажа причём тут розыск по авто если у вас претензия к розыску на личность?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MironAvramov 1 · ID: #7 Опубликовано 16 июля В 16.07.2024 в 23:40, Yaroslav_Drakonov сказал: Начало видео - неповиновение жезлу 0:53 - неповиновение преду всё это в сумме ровняется 5.8 УК РП Вопросы остались? Как вы выяснили кто сидит за рулём? Почему вы выдали розыск на меня и на авто? Где пробитие гос номера по рп? Розыск по сути выдан по НоН РП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #8 Опубликовано 16 июля В 16.07.2024 в 22:42, MironAvramov сказал: Как вы выяснили кто сидит за рулём? Почему вы выдали розыск на меня и на авто? Где пробитие гос номера по рп? Розыск по сути выдан по НоН РП! Я уже вам сказал, ждём ответа старших и только тогда я буду предъявлять вам доказательства на пробитие итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MironAvramov 1 · ID: #9 Опубликовано 16 июля В 16.07.2024 в 23:49, Yaroslav_Drakonov сказал: Я уже вам сказал, ждём ответа старших и только тогда я буду предъявлять вам доказательства на пробитие итд Ждём! Вопрос решили, закройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #10 Опубликовано 16 июля Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Солидарен с ответом сотрудника. Он мог отправить запрос на пробитие ваших ГРЗ тем самым мог объявить вас в розыск. Раз вопросов нету, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #11 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться