Ewgen55 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: John_Omskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Mansur_Aliev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав управления требую объяснений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hq1klf4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Мирный , Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Как я понял, сотрудник сделал это специально, за что он и получит выговор. Предоставьте ваш VK, дабы чтобы мы согласовали время и я вернул вам ВУ. Так же вам будет выплачена моральная компенсация. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen55 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравствуйте Генерал-майор! Как зайду встретимся. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Wick 169 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Раз нет вопросов, то жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться