Andreeey 28 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Andrei_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: 3.17 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Bxt7KYv 5. Не признаю свою вину. Рабочая ссылка - https://imgur.com/a/mnKqw0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Я сотрудник, на которого была подана жалоба. Я тормозил, остановился здесь исключительно по воли судьбы, физики или чего-то еще, но не по своему желанию. Запись прилагается. Можно сколько угодно говорить про отсутствие предупреждений, однако по факту вы просто ушли от RP на базу группировки, что также видно на записи выше. А до этого отсиживались там же в течение минут 10-15, лишь бы не быть задержанным. И наконец в ПДСФ просто написано про территорию группировки и ТЧЭ-3, про прилегающие к депо территории ни слова. Цитата 3.17 [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях преступных группировок (ТЧ-3 Приволжска, Рыбный завод Невского, Заброшенный завод Мирного). Если на данной территории вызов (/call02) - данный момент решается через администрацию сервера (/report) [Выговор] Картинка с желтой и красной зонами, где как раз и обозначены эти зоны, находится в разделе ОПГ и на меня, как сотрудника полиции, не распространяется. Нигде не закреплено, что я с данным разделом вообще должен быть ознакомлен. Также данная тема и никаким нормативно-правовым актом, сводом правил и т.п. не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Увы, это всего лишь попытки оправдаться. Могли бы не пытаться писать столь объёмный текст, ведь это не поможет избежать наказания. В 16.07.2024 в 22:33, Alexey Grom сказал: А до этого отсиживались там же в течение минут 10-15, лишь бы не быть задержанным. Жаль, что вас так задело то, что после того, как я зашёл в игру, ещё стоьлко стоял афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск -Никита Уоллес. Нарушений не наблюдаю , вопросы к ответу сотрудника остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #5 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 02:36, Nikitа_Wallаce сказал: Нарушений не наблюдаю Ну как это не наблюдаете, когда сотрудник находился на территории ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 38 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Сотрудник получит наказание за следующее нарушение: Цитата 3.17 [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях преступных группировок (ТЧ-3 Приволжска, Рыбный завод Невского, Заброшенный завод Мирного). Если на данной территории вызов (/call02) - данный момент решается через администрацию сервера (/report) [Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Добрый день. Нет, не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться