Aleksei_Che 8 · ID: #1 Опубликовано 16 июля Автобиография Я, Мориарти Алексей Андреевич, родился 19.08.1998 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нету Отец - Мориарти Андрей Сергеевич, 17.06.1975 г.Приволжск, Место работы: Завод ЖБК. Мать - Мориарти Елена Владимировна, 12.03.1977 г.Невский, Место работы: Завод ЖБК. Брат - Мориарти Роман Андреевич, 15.03.1998, Место работы: Завод ЖБК. Пришёл я в республику 10 лет назад. Сначала работал на ЖБК в поиске первых денег, потом накопил на квартиру и купил машину, потом работал таксистом и дальнобойщиком. После этого я захотел быть врачём, сдал на красный диплом и стал врачём. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Жуковский, ул. Смольникова, дом №4, квартира №595. 17.07.2024 A_Mori. Мориарти.А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 107 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...