Перейти к содержанию
Kaen

[ГИБДД-М] Vyacheslav_Rublev

Рекомендуемые сообщения

Kaen

1. Ваш никнейм: Jett_Immortal
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev
3. Суть жалобы: Док-вы на нарушение, так-же почему Данный сотрудник нашел ПО НРП меня увезли в лес забрал ( Не спорю человек который увез меня посадили за ЕПП ) и направил на меня оружие хоть я ничего не сделал ( Из критичного ) И почему за 19.9 КоАП лишение прав ( Как по мне за 1 пред лишать прав Очень глупо )
4. Доказательства: https://imgur.com/a/bt2FoqC
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер.
По статье 19.9 КоАП предусмотрено наказание по внутрифракционным документам:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

По иному, какие вопросы остались? Кроме поиска - не увидел внятных доказательств.

Поделиться сообщением

Kaen

Насчет поиска Почему не записалось с самого начал. Так за одно пред лишать прав вам самим не кажется то что очень глупо? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Не глупо, исходя из статьи прикрепленной мной.

Иные вопросы какие-то остались?

Поделиться сообщением

Kaen

Что за глупость. Людям которым кидает 2-3 преда их в тюрьму а мне за 1 пред ( и то за который я остановился ) меня лишают что за тупость?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Имеется две статьи - административная и уголовная:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Показать контент

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

В них указана разная мера ответственности за совершенные действия, и, сотрудник самостоятельно вправе выбирать меру ответственности.

Поделиться сообщением

Kaen

Так почему за пред, на который я оставился меня лишают за 19.9 КоАП вам самим не кажется странно?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

По привлечению вас к административной ответственности по пункту 19.9 Кодекса административных правонарушений (см. статья выше):

Вы не выполнили законное требование сотрудника полиции, скрылись попросту. Соответственно, ввиду этого и была наложена на вас ответственность в соответствии с Законодательством.

Поделиться сообщением

Kaen

И здравствуйте снова! Буду ждать ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Лидер ответил на ваши вопросы по наказанию, а также предоставил доказательства. 
Наказание выдано верно, жалобу закрываю или вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kaen

Сомнительно но окэй.
Закрывайте

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...