Kaen 21 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Jett_Immortal 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: Док-вы на нарушение, так-же почему Данный сотрудник нашел ПО НРП меня увезли в лес забрал ( Не спорю человек который увез меня посадили за ЕПП ) и направил на меня оружие хоть я ничего не сделал ( Из критичного ) И почему за 19.9 КоАП лишение прав ( Как по мне за 1 пред лишать прав Очень глупо ) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bt2FoqC 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Добрый вечер. По статье 19.9 КоАП предусмотрено наказание по внутрифракционным документам: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. По иному, какие вопросы остались? Кроме поиска - не увидел внятных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Насчет поиска Почему не записалось с самого начал. Так за одно пред лишать прав вам самим не кажется то что очень глупо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Не глупо, исходя из статьи прикрепленной мной. Иные вопросы какие-то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Что за глупость. Людям которым кидает 2-3 преда их в тюрьму а мне за 1 пред ( и то за который я остановился ) меня лишают что за тупость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Имеется две статьи - административная и уголовная: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Показать контент Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В них указана разная мера ответственности за совершенные действия, и, сотрудник самостоятельно вправе выбирать меру ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Так почему за пред, на который я оставился меня лишают за 19.9 КоАП вам самим не кажется странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #8 Опубликовано 17 июля По привлечению вас к административной ответственности по пункту 19.9 Кодекса административных правонарушений (см. статья выше): Вы не выполнили законное требование сотрудника полиции, скрылись попросту. Соответственно, ввиду этого и была наложена на вас ответственность в соответствии с Законодательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #9 Опубликовано 17 июля И здравствуйте снова! Буду ждать ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #10 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Лидер ответил на ваши вопросы по наказанию, а также предоставил доказательства. Наказание выдано верно, жалобу закрываю или вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #11 Опубликовано 17 июля Сомнительно но окэй. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #12 Опубликовано 17 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...