Zaza_Schulz 9 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2024 Manaal_Schulz Rahat_Reigan Давно у нас сотрудникам СП разрешено выражаться нецензурной бранью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2024 Добрый день, я ВрИО Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный, Полковник Рэйган. При задержании Особо Опасного Преступника имею право нарушать субординацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaza_Schulz 9 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2024 Я не ООП, со мной ты не можешь нарушать субординацию, это первое. Второе - под нарушением субординации вряд ли подразумевается использование ненормативной лексики в любых её проявлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronald_Reigan 21 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2024 Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Сотрудники имеют право выражаться и нарушать субординацию при задержании ООП. Каким бы вы уровнем розыска не владели, вы попали в процесс задержания [Ваше лицо еще не было проверено по КПК, тем самым сотрудники полностью могут полагать, что вы в розыске]. Нарушений [Устава спец. подразделений] [ПдГС] [УГУВД] [ПК] не выявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaza_Schulz 9 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2024 В 17.07.2024 в 02:22, Ronald_Reigan сказал: Каким бы вы уровнем розыска не владели, вы попали в процесс задержания [Ваше лицо еще не было проверено по КПК, тем самым сотрудники полностью могут полагать, что вы в розыске]. На чем основывается их предположение? С таким же успехом можно любого подозревать в нарушении УК, но это не основание ограничивать меня в свободе действий. В 17.07.2024 в 02:22, Ronald_Reigan сказал: Сотрудники имеют право выражаться и нарушать субординацию при задержании ООП. Но явно не сквернословить, а максимум ему разрешено не соблюдать вежливость при общении с ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 285 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 4.10 ПдГС. Переходить на ненормативную лексику сотрудник не имеет право. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaza_Schulz 9 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2024 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 285 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2024 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение