Lovell_Luciano 9 · ID: #1 Опубликовано 16 июля Manaal_Schulz Rahat_Reigan Давно у нас сотрудникам СП разрешено выражаться нецензурной бранью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Добрый день, я ВрИО Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный, Полковник Рэйган. При задержании Особо Опасного Преступника имею право нарушать субординацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Я не ООП, со мной ты не можешь нарушать субординацию, это первое. Второе - под нарушением субординации вряд ли подразумевается использование ненормативной лексики в любых её проявлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Сотрудники имеют право выражаться и нарушать субординацию при задержании ООП. Каким бы вы уровнем розыска не владели, вы попали в процесс задержания [Ваше лицо еще не было проверено по КПК, тем самым сотрудники полностью могут полагать, что вы в розыске]. Нарушений [Устава спец. подразделений] [ПдГС] [УГУВД] [ПК] не выявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #5 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 02:22, Ronald_Reigan сказал: Каким бы вы уровнем розыска не владели, вы попали в процесс задержания [Ваше лицо еще не было проверено по КПК, тем самым сотрудники полностью могут полагать, что вы в розыске]. На чем основывается их предположение? С таким же успехом можно любого подозревать в нарушении УК, но это не основание ограничивать меня в свободе действий. В 17.07.2024 в 02:22, Ronald_Reigan сказал: Сотрудники имеют право выражаться и нарушать субординацию при задержании ООП. Но явно не сквернословить, а максимум ему разрешено не соблюдать вежливость при общении с ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 4.10 ПдГС. Переходить на ненормативную лексику сотрудник не имеет право. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться