Abdullah_Eclipse 38 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Izhevskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XvKW8 5. Суть жалобы: Доказательства на выдачу штрафа, а так же почему данный сотрудник, основываясь на какую-то статью ПДД, не сказав мне точно говорит что я что-то нарушаю, хотя сам же не говорит по какому пункту я нарушаю, и по какой статье я обязан выполнить его требования, если сам же сотрудник ничего не знает, и просто говорит НЕ ОБЯЗН? Это нормально, товарищ Генерал и Следящий по вашему, что сотрудник не говорит что я нарушаю конкретно, но выписывает штраф по какой-то статье, и тем самым вводит в заблуждения гражданина провинции! Дополняю доказательства: 1 ВИДОС 2 ВИДОС Так-же на ковы вы розыск повесили? На всех бородатых людей в республике провинция? И даже не сфотографировал моё лицо, чтобы выдавать спинной розыск https://yapx.ru/album/XvKdV Так же данный сотрудник мне ответил по хамски тем самым проявил неуважение к обществую. https://youtu.be/EIJobrCBOlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2024 Что за растрел был? Я не сбивал никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2024 Категорически приветствую. Я потребовал в вежливой форме от вас, чтобы вы корректно расположили свое авто согласно ПДД. Вы проигнорировали, связи с чем был выписано штраф: https://yapx.ru/album/XvLUu В 16.07.2024 в 20:55, Gustavo_Razezdovskiy сказал: а так же почему данный сотрудник, основываясь на какую-то статью ПДД, не сказав мне точно говорит что я что-то нарушаю, хотя сам же не говорит по какому пункту я нарушаю, и по какой статье я обязан выполнить его требования, если сам же сотрудник ничего не знает, и просто говорит НЕ ОБЯЗН? Ни один законодательный акт не обязывает меня быть ходячей методичкой и разъяснять каждый пункт. Я лишь обязан разъяснять их только при привлечении лица к какой-либо ответственности и при составлении протоколов по нарушениям. Ваша личность была установлена при просмотре информации о Т/С и его владельце. По ней выписан штраф и объявлены в розыск. В 16.07.2024 в 22:03, Gustavo_Razezdovskiy сказал: Что за растрел был? Я не сбивал никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2024 В 16.07.2024 в 21:59, Dmitriy Daimler сказал: Категорически приветствую. Я потребовал в вежливой форме от вас, чтобы вы корректно расположили свое авто согласно ПДД. Вы проигнорировали, связи с чем был выписано штраф: https://yapx.ru/album/XvLUu Ни один законодательный акт не обязывает меня быть ходячей методичкой и разъяснять каждый пункт. Я лишь обязан разъяснять их только при привлечении лица к какой-либо ответственности и при составлении протоколов по нарушениям. Ваша личность была установлена при просмотре информации о Т/С и его владельце. По ней выписан штраф и объявлены в розыск. По моей записи видно что я вас обьехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juan_Ruiz 34 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Ответ будет дан чуть позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2024 В 17.07.2024 в 06:45, Gustavo_Razezdovskiy сказал: По моей записи видно что я вас обьехал. Это по вашей, увы. У меня же вы меня сбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2024 В 17.07.2024 в 18:46, Dmitriy Daimler сказал: Это по вашей, увы. У меня же вы меня сбили. Ну это уже ваши проблемы, но никак не мои, у меня не было удара, что соответствует тому что я вас не врезался, так же я смею предположить ПГ с вашей стороны, так как вы встали возле капота, и не боялись что вас может задавить машина, что соответственно и проявилось с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juan_Ruiz 34 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2024 Доброго времени суток. 1. Штраф выписан правомерно, авто паркуется параллельно тротуару. 2. С сотрудником будет проведена беседа, дабы внимательно выполнял обязанности, сотрудник не ходячий справочник чтобы знать каждую статью. 3. Касательно неуважительного обращения, будет выписан 1 устный выговор. 4. Огонь был открыт правомерно. 5. Касательно нарушений ВПС вердикт вынесен СзФ. Мой вердикт может быть изменен СзФ, ожидайте его ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 09:06, Thomas_Caldwell сказал: Доброго времени суток. 1. Штраф выписан правомерно, авто паркуется параллельно тротуару. 2. С сотрудником будет проведена беседа, дабы внимательно выполнял обязанности, сотрудник не ходячий справочник чтобы знать каждую статью. 3. Касательно неуважительного обращения, будет выписан 1 устный выговор. 4. Огонь был открыт правомерно. 5. Касательно нарушений ВПС вердикт вынесен СзФ. Мой вердикт может быть изменен СзФ, ожидайте его ответ. Вопросы? В целом нету, но штраф всё же без расшифровки статьи мне вообще не понятен от сотрудника, я в целом не знаю данные статьи, а сотрудник даже не попытался мне нормально сказать, на что он основывался на выписку штрафа, считаю что тут всё неправильно вынесен вердикт, а в остальном всё верно, все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 10:58, Gustavo_Razezdovskiy сказал: В целом нету, но штраф всё же без расшифровки статьи мне вообще не понятен от сотрудника, я в целом не знаю данные статьи, а сотрудник даже не попытался мне нормально сказать, на что он основывался на выписку штрафа, считаю что тут всё неправильно вынесен вердикт, а в остальном всё верно, все устраивает. Если бы я вас оформил на месте, я бы был обязан все разъяснить. А быть справочником законодательство меня не обязывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2024 Здравствуйте. 1. Нарушений по ВПС нет. 2. По поводу неуважительного общения, будет проведена беседа. 3. По доказательствам от сотрудника, огонь был открыт правомерно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 15:29, Dmitriy_Undirov сказал: Здравствуйте. 1. Нарушений по ВПС нет. 2. По поводу неуважительного общения, будет проведена беседа. 3. По доказательствам от сотрудника, огонь был открыт правомерно. Остались ли у Вас вопросы? То есть за хамское общение, и его нарушения беседа будет только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2024 Верно, так как, в данной ситуации сотрудник не заслуживает чего то больше чем беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение