Lovell_Luciano 9 · ID: #1 Опубликовано 16 июля Manaal_Schulz Wolfgang_Solntsevskiy Док-ва на розыск https://imgur.com/a/6cCnNIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравия желаю. Я Wolfgang_Solntsevskiy. Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Во-первых у тебя неверная выдача розыска, так как у меня на момент неправомерного задержания была всего 1 звезда розыска, откуда ты взял ещё 5? Во-вторых сомневаюсь, что ты мог меня задерживать или как-либо взаимодействовать со мной, ибо я не являюсь ООП. Подмечу, что я подчинился вашему требованию выйти из авто, следовательно не нарушил УК. Отсюда вытекает вопрос: какова была причина задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. При задержании вашего товарища, сотрудники ГРОМа, были обязаны проверить всех участников "Данного мероприятия" по системе КПК. На КПК же, заметили ваше нарушение, за что в дальнейшем вы получили розыск. У вас остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Где это регламентировано, что сотрудники "ГРОМ" при поимке ООП, мол ОБЯЗАНЫ проверить участников какого-то там выдуманного вами "мероприятия"? И с чего ради я становлюсь участником так называемого "мероприятия" будучи пассажиром, ведь я не совершал какие-либо противодействия в отношении закона, а также не давал повода задерживать меня. Это, как минимум, переходит за рамки законности и его должностных обязанностей. Согласно главе 1 части 4 действующего ПК РП - вести процессуальные действия они могут только с тем, за кем они выехали на задержание. Спойлер Статья 4. Процессуальное действие - отдельная процессуальная операция или предусмотренное нормами процессуального кодекса действие, совершаемое сотрудниками государственных силовых структур по отношению к гражданам Республики Провинция. К процессуальным действиям относится любое взаимодействия сотрудника государственной силовой структуры с гражданами Республики Провинция посредством данных ему законодательством полномочий: Задержание. Арест. Выписывание штрафов. Использование государственных спец.средств (тазера, дубинки, наручники, летальное оружие). Использование мегафона и спец.сигналов служебных транспортных средств. В 17.07.2024 в 02:25, Ronald_Reigan сказал: На КПК же, заметили ваше нарушение, за что в дальнейшем вы получили розыск. Мои нарушения, за которые я технически мог уже давным давно отсидеть, потому что прошло достаточно большой срок с момента фиксации моих нарушений в базе данных МВД, а мне их повторно перевыдали и я дважды за них отсидел. Crimrec никак не является доказательством моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Сотрудник, который выдавал вам розыск, будет наказан по пункту 2.1 УГУВД предупреждением за неверную выдачу розыска. Запросил у сотрудника доказательства использования формы ОМОН, а именно поимку ООП. Возможно, ваш коллега являлся ООП, которого они повязали на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Мое потерянное время оценили предупреждением? Вы вообще не цените чужое время? Также за неверную выдачу розыска сотрудник обязан выплатить мне компенсацию. Держу в курсе, что 1 звезда эквивалентна 10.000 провинциальных рублей. В 22.07.2024 в 05:19, Roman_Myavkin сказал: Запросил у сотрудника доказательства использования формы ОМОН, а именно поимку ООП. Возможно, ваш коллега являлся ООП, которого они повязали на видео. Это как-то оправдает/оправдывает его нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Добрый вечер. Администратор не сможет дать ответ по тех.причинам. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 4 августа Прошу прощения за задержку. Сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска, а также за отказ выплатить компенсацию. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться