Перейти к содержанию
Lovell_Luciano

Жалоба на Wolfgang_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

Lovell_Luciano

Manaal_Schulz
Wolfgang_Solntsevskiy

Док-ва на розыск
https://imgur.com/a/6cCnNIC

Поделиться сообщением

Wolfgang_Solntsevskiy

Здравия желаю. Я Wolfgang_Solntsevskiy. Доки

Поделиться сообщением

Lovell_Luciano

Во-первых у тебя неверная выдача розыска, так как у меня на момент неправомерного задержания была всего 1 звезда розыска, откуда ты взял ещё 5? 
Во-вторых сомневаюсь, что ты мог меня задерживать или как-либо взаимодействовать со мной, ибо я не являюсь ООП. Подмечу, что я подчинился вашему требованию выйти из авто, следовательно не нарушил УК. Отсюда вытекает вопрос: какова была причина задержания?

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Здравствуйте. 
Я Лидер ГУВД по городу Мирный.

При задержании вашего товарища, сотрудники ГРОМа, были обязаны проверить всех участников "Данного мероприятия" по системе КПК.
На КПК же, заметили ваше нарушение, за что в дальнейшем вы получили розыск.
У вас остались какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Lovell_Luciano

Где это регламентировано, что сотрудники "ГРОМ" при поимке ООП, мол ОБЯЗАНЫ проверить участников какого-то там выдуманного вами "мероприятия"?
И с чего ради я становлюсь участником так называемого "мероприятия" будучи пассажиром, ведь я не совершал какие-либо противодействия в отношении закона, а также не давал повода задерживать меня. Это, как минимум, переходит за рамки законности и его должностных обязанностей.

Согласно главе 1 части 4 действующего ПК РП - вести процессуальные действия они могут только с тем, за кем они выехали на задержание.

Спойлер

Статья 4. Процессуальное действие - отдельная процессуальная операция или предусмотренное нормами процессуального кодекса действие, совершаемое сотрудниками государственных силовых структур по отношению к гражданам Республики Провинция. К процессуальным действиям относится любое взаимодействия сотрудника государственной силовой структуры с гражданами Республики Провинция посредством данных ему законодательством полномочий:

• Задержание.
  • Арест.
  • Выписывание штрафов.
  • Использование государственных спец.средств (тазера, дубинки, наручники, летальное оружие).
  • Использование мегафона и спец.сигналов служебных транспортных средств.

В 17.07.2024 в 02:25, Ronald_Reigan сказал:

На КПК же, заметили ваше нарушение, за что в дальнейшем вы получили розыск.

Мои нарушения, за которые я технически мог уже давным давно отсидеть, потому что прошло достаточно большой срок с момента фиксации моих нарушений в базе данных МВД, а мне их повторно перевыдали и я дважды за них отсидел. Crimrec никак не является доказательством моих нарушений.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте.

Сотрудник, который выдавал вам розыск, будет наказан по пункту 2.1 УГУВД предупреждением за неверную выдачу розыска.

Запросил у сотрудника доказательства использования формы ОМОН, а именно поимку ООП. Возможно, ваш коллега являлся ООП, которого они повязали на видео.

Поделиться сообщением

Lovell_Luciano

Мое потерянное время оценили предупреждением? Вы вообще не цените чужое время? Также за неверную выдачу розыска сотрудник обязан выплатить мне компенсацию.
Держу в курсе, что 1 звезда эквивалентна 10.000 провинциальных рублей. 

В 22.07.2024 в 05:19, Roman_Myavkin сказал:

Запросил у сотрудника доказательства использования формы ОМОН, а именно поимку ООП. Возможно, ваш коллега являлся ООП, которого они повязали на видео.

Это как-то оправдает/оправдывает его нарушения?

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.

Администратор не сможет дать ответ по тех.причинам.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Прошу прощения за задержку.
Сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска, а также за отказ выплатить компенсацию.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...